討論串[分享] 水電收費的標準
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者losh (007)時間12年前 (2011/09/21 03:35), 編輯資訊
內容預覽:
跟大家分享一下找水電的經驗,去年買新家的時候,原本特力屋有電熱水器. 含安裝(大牌子),但師父來的時候說我的位子不太好,要找水電重拉過,. 於是我就隨便去我家附近找一家水電行來問價錢。. 當然人家知道我要裝熱水器,就大力推銷雜牌的(我沒聽過)熱水器,然後. 說含安裝,價錢約有牌子的加安裝費,因為他一
(還有344個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者waterdisney (想要征服的世界)時間12年前 (2011/09/21 04:25), 編輯資訊
內容預覽:
分享一些個人的心得經驗,請參考... 「如果你以後沒有急需用到水電的需求,那就用比價法找水電」. 「如果你覺得未來有一天會需要緊急用到水電師傅的需求.... 那請你跟至少一位以上的水電師傅培養合作關係」. 水電師傅很皮啦... 他們很會挑工作,簡單的工作才做,遇到複雜且困難的..有時你給他錢他都不想
(還有328個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者desen (要美滿的完成每一件事情)時間12年前 (2011/09/22 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
有感而發..... 小弟的店有在水電相關. 其實這門生意,都重工夫,器材其次~. 因此你找錯師傅,就等於是把工程搞壞!. 好的有專業技術的師父,肯定開的價格不便宜!. 我們常遇到的客戶.... 有很一大部分的人,為了便宜,想說,如果你工程做壞掉,. 你要負責任,我只要找最便宜的工程,甚至是說,. 你
(還有210個字)

推噓0(0推 0噓 8→)留言8則,0人參與, 最新作者BossSB (小大)時間12年前 (2011/09/24 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
不管是水電,其他工程,. 以我的經驗,你只要懂做人,他不敢賺你太多,. 通常會良心過不去,除非是真的沒良心的,. 例如:. 有間餐廳,他電梯壞了,除非是這行的不然根本不懂壞甚麼,. 不懂又怎麼知道價格高低呢?. 他的方法:. 他不會去看妳在幹嘛,完全信任你,. 然後你做好,他就招待你吃一頓大餐,.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁