討論串[閒聊] 逢甲紅景天好像要收了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(23推 1噓 9→)留言33則,0人參與, 最新作者daimond (哎)時間12年前 (2011/09/16 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
如題 便當街出口的紅景天貼滿了店面出租告示. 不知道有多少投資人"加盟"這間店呢?. --. "把會微笑的回憶送給妳...". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 112.105.116.200.

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者desen (要美滿的完成每一件事情)時間12年前 (2011/09/16 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
請問究竟是鴻景天? 還是紅了幾天?. 還是紅翻天??. 感覺上是紅了幾天就退燒了~_~||. 這家公司會不會傳奇性的解體阿?. 就瞬間公司人去樓空了....??. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.84.234.147.

推噓3(5推 2噓 16→)留言23則,0人參與, 最新作者cobrabaton (寂寞城市裡數著孤獨)時間12年前 (2011/09/20 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
根據不負責任消息指出..... 因為紅景天飲料店被收保護費. 但是總公司不願意付錢. 結果對方向房東施壓不能租給紅景天..... 所以...紅景天就不租了. 附近還是有紅景天的加盟店面!(一樣模式). 如果真要一個點收起來也會整個逢甲全收吧!. 我在想可能是板上炒紅了~所以黑道就認為有利可圖. 所以

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者kevinjl (無神論者-無神得自由)時間12年前 (2011/09/22 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
黑道 改成 市場管理委員會. 保護費 改成 市場維護清潔費. 就沒有問題了. 然後關鍵是 簽租約的有沒有提到要繳這筆錢?. 回到創業版正題. 如果沒提到,是房東的錯還是房客的錯呢?. 租公寓,租約沒提到管理費,似乎房客就是要繳因為使用者付費. 那麼租商圈店面呢?. 誰知到有哪些市場商圈需要收市場維護

推噓5(6推 1噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者sawaman (燕)時間12年前 (2011/11/30 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
最近有朋友在相關公司待了幾天. 因為他有找我投資(其實只是美其名創業居多). 所以我大概有稍微瞭解一些運作方式可以解答版友以及我自己之前的疑問. 當然答案是好是壞就看個人心中的評估. 紅景天只是個總企業的名字. 負責店家的營運. 旗下有很多業務部門. 如紅翻天,紅順天,勝華行銷...等等非常多的業務
(還有1136個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁