討論串[議題] 團購網站?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者viewsonic1 ( 批踢踢實業坊)時間13年前 (2011/04/06 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
最近標榜五折的團購網站如雨後春筍般的出來. 不可否認,這個方式的確幫消費者帶來折扣,當店家帶來人氣(薄利多銷?). 網站也有賺錢,. 只是大家覺得這類網站熱可以燒多久??. 或著說店家都被消費光後,還有人願意做嗎?. 在這類網站上班當業務開發,可以做很久嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者lsman (桔老大)時間13年前 (2011/04/07 09:38), 編輯資訊
內容預覽:
這類的網站,還會熱還會燒很久~~. 因為才剛開始,呵呵~~店家還很多. 不適用的店家,會慢慢的被淘汰掉. 後續,應該還會有其它的東西出來啦,所以不用擔心. 初期,只是教育店家網路的力量很大. 後續,就會教店家,如何去行銷自已的商店~~這才是後續的利潤. 所以,有機會,可以去試試~~~多看些行銷學的書

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者backtrue (咖啡冰沙去冰)時間13年前 (2011/04/07 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
容我吐槽一下:如果團購的事情要看行銷學的書. 那只是死更快而已...(不然你可以推薦哪本書可以有效運用在團購上). 現在的團購市場 老實說 就是一堆網路人在打壞既有的消費市場. 團購一則以喜 一則以憂. 喜的是 它可以加速缺乏商品力的店家滅亡. 憂的是 一個很好的Business Model 卻被搞
(還有388個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者bravery0422 (Pamela)時間13年前 (2011/04/07 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
這類型網站是否可以永續的存在. 其實有很多因素可以來探討呢. 若只單單去開發新商家. 提供折扣券給消費者. 我認為這樣的經營模式是不會長久的. 畢竟消費者會去衡量. 花錢到該商家去是否值得. 因此,我認為在開發新商家的同時. 也需要維持一定的品質. 消費者才會覺得有值回票價的感覺. 否則可能就會將當

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者magicsky (MASK面具先生)時間13年前 (2011/04/07 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
想知道身在其中的人的真實現況嗎?. 您好,我是現在正在團購網站中掙扎的網站團隊負責人. 我們是一群成大學生開創的網路創業團隊,目前含在學學生一共團隊有18人. 主要經營台南的美食網路行銷,旗下有兩個網站. 愛購購團購網 http://igogo.com.tw 食我部落 http://eatme.tw
(還有674個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁