討論串[請益] 一些創業心情
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者klaw46 (蘇律師)時間13年前 (2010/12/07 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
一路看下來,原po心裡想說的是:. 「我需要一個技術能力超強又信得過的programmer!」. 因為我也是做網創. 能夠理解原po的想法. 也依照我的實際經驗提出一點建議:. 1、建議你不要找programmer合夥. 直接提一個合理的報酬請設計師幫你做. 很多有創業經驗的前輩常說:. 「早知道一
(還有556個字)

推噓4(4推 0噓 27→)留言31則,0人參與, 最新作者FortMinor (The Rising Tied)時間13年前 (2010/12/08 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
應該就是這句話了. 我跟原po狀況蠻類似的. 我目前有個新型態社群的idea. 可是都是自己跟自己討論 XD. 因為idea就是核心價值,但是idea並不像一些特殊技術(如工廠製程). 光憑描述別人無法輕易在實際操作複製. 一個好的idea如果到處跟人討論. 原創者沒技術沒團隊,6個月後進度10%.
(還有61個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者hellolucky (做自己 好自在)時間13年前 (2010/12/09 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
看完這個討論串. 我只能說 別傻了. 用這種態度去創業 一定不會成功. 明明知道自己缺甚麼 卻不去想辦法解決. 做一些沒意義的事情去掩蓋自己缺技術的事實. 然後說自己點子多強多厲害 一定會很紅. 只是缺了一個技術人員...blablabla.... 我不覺得當你身邊生出一個很聽話又很強又值得信賴的技

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者surelove (確愛)時間13年前 (2010/12/09 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得 如果你真的缺技術人員. 不如開始多去參與一些網路聚會. 搞不好就會從這些聚會當中 找到跟你對tone的人. 台灣沒很大 你想到的東西 搞不好人家已經在做了. 去現場 多跟幾位同業聊聊 找到近似的產業夥伴. 多年前 我也想過聯盟行銷這東西 但我沒做 有人後來就做出來了. 兩年前 智慧型手機開始
(還有257個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者surelove (確愛)時間13年前 (2010/12/09 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
你還是沒抓到我們要告訴你的點. 網路生態瞬息萬變 點子稍縱即逝. 這是我們現在創業中所有投資者一直再跟我強調的重點. 他們寧願多拿點錢給我 加速東西出來的速度. 一年後?誰跟你談一年後,地圖日記從推出團購到被Groupon收購有到一年嘛?. 多找一點人合作 洽談 討論. 你怎麼這麼確定你在做的東西
(還有236個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁