討論串[閒聊] 搜尋引擎的收費增加曝光機制
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者bruce (工作讓我充實)時間17年前 (2007/09/03 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
有個問題困擾我很久了. 入口搜尋網站的一項重要收入. 是搜尋排名. 想要排在搜尋結果前面的業主 就要付費給yahoo之類的搜尋網站. 這樣的服務是有定價的. 所以想要達到特定效果的業主. 就要付出某特定費用. 並且他們的標榜就是. "想要為您公司的網頁增加曝光機會嗎". "想要讓您的公司排在最前面嗎
(還有520個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jhc0723 (Embeded Funny)時間17年前 (2007/09/04 05:07), 編輯資訊
內容預覽:
就小弟我使用關鍵字廣告的心得. 1.關鍵字排的越前面 價格越高 但是不代表吸引到客戶數就越多. 2.盡量把廣告的用詞洗練過 這樣會更吸引使用者點擊. 而不是跑去競爭對手的網站. 3.不一定第一名的的關鍵字廣告 "點擊率"是最高的. 4.有宣傳的效果大於沒宣傳 但是錢沒花在刀口 那就是很慘. 5."曝
(還有209個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者redbeantw (紅豆)時間17年前 (2007/09/04 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 之前有待過那邊的工讀. 但沒有很久~.~. 他們標榜著用"關鍵字"去讓人家搜尋自己家的公司. 舉例來說. 你開的是美式餐廳 但我設立關鍵字"餐廳"兩個字. 就可以讓搜查者在第一頁很簡單容易的看到自己的餐廳!. 讓人可以去點閱. 但是 這就是業者競爭的地方了~!. 同樣是餐廳~!. 同樣的關鍵
(還有130個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者franx (Franx已死。)時間17年前 (2007/09/05 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
以我合作的那間關鍵字廠商來說. 模式與搜尋引擎本身的不太相同. 我們保證的是上第一頁前5名. (浮動的比較沒辦法保證一定在第幾名). 做不到不收錢這樣(廢話XD). 價格的話 以yahoo來說. 應該是一半還三分之一左右. 比較便宜一點. 大概是這樣吧.... 很久沒看合約了 有點忘記. --.
(還有129個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁