Re: [版務] 討論素質低落 & 版務荒廢已刪文

看板toberich作者 (pet+gift)時間3年前 (2020/07/03 23:20), 3年前編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 3年前最新討論串9/15 (看更多)
※ 引述《Attui (來打場LOL吧~)》之銘言: : 我不認識jamo : 但他說的並無偏頗吧 : 1.哪個版主可以用手機管版 ? 這種根本沒人能做的藉口你也好意思說 ? ? ? : 2.今天如果jamo是來亂的 我看到馬上就酸歪他 : 但是他的訴求明明就非常正常 : 還是你可以明確指出他說的哪邊有錯 ? : 3.你要掛名 你對這邊有感情 你很忙 OK 大家好忙啊 我這文還在地球上打的耶 : 但是你放著版的問題 等你有空再清 ? : 你如果真的重視這裡 不會這樣做吧 : 明明新增版主就可以輕鬆解決的事情 你為甚麼要拖 ? : 還是你覺得他說的都是假的 你管得非常好 ? : 3.拖已經很奇怪了 然後說辦版聚 ??? 版聚跟版主管理的邏輯是 ? ? ? : 4.你沒空 就找個人幫忙分攤就解決了 : 但是你卻打了一堆空話 然後說我有做事 我做得很好 : 你之前做得很好 我認同啊 : 但是你現在做得很好 ? 這與事實不太相符吧... : 5.老實說我最不爽的事情是 : 我覺得jamo根本沒說錯 沒反串 沒藏頭 根本就是正當訴求 : 我看板也10年了 應該看10年的人不少 印象中你們也沒私人恩怨吧 : 他唯一勉強算錯的就是他沒先私下跟你橋 很多建議私下說說對方比較有面子 : 但是這不代表他是錯的 你是對的喔 : 他願意撥時間講 說真的我很認同 : 但是你的回應除了閃躲外我沒看到任何解決"你很忙而且你沒管"的問題 : 還明顯有意的酸他 ? ? ? : 這不太對吧 ? : 重點應該是 解決你很忙所衍生的問題 : 不是看你酸告知你有問題的旁觀者 卻對他提出的問題視而不見吧 ? : ※ 引述《AMYHUANG (原來如此)》之銘言: : : 被Q了不來回一下說不過去 : : 首先,我明明昨天才上站, : : 老闆您是何時截這個圖的, : : 另外,管版的確是三四天一次 : : 我儘量一兩天上來看, : : 但手機實在很難管版, : : 關於徵版主,我研究過有點麻煩, : : 因為之前過世的那個版主還掛著, : : 新增要他附議才可以, : : 最近他被拿掉了,唉! : : 我的確有考慮要來弄版主選舉, : : 但熱門版都很難找人我很怕QQ : : btw,這個社群珍貴的本來就是公開透明的討論, : : 版主可以協助經營的部份不應該是主力, : : 最後,感謝你的生日禮物, : : 今天我生日休息一天, : : 您反應的我明天再管版可以嗎? : : 然後既然大家都敲碗版聚, : : 我決定本周日下午在台北來辦個臨時版聚, : : 可以的推個文,超過十個人想參加就來辦。 https://i.imgur.com/02BvNUm.jpg
老實說這個人實在秒 都有紀錄 業務版的版主 那個版早就廢了 哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.135.89 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/toberich/M.1593789633.A.A39.html ※ 編輯: yesman1214 (1.169.135.89 臺灣), 07/03/2020 23:22:03

07/03 23:37, 3年前 , 1F
業務板哦 怪我當初我所托非人

07/04 11:52, 3年前 , 2F
跟創業板版務的關聯性是?
當然有啊 這篇文就引言他寫的啊 管不好還來管其他版 還站內信罵人,有夠屌 快笑死 ※ 編輯: yesman1214 (1.169.135.89 臺灣), 07/04/2020 12:34:08

07/04 12:46, 3年前 , 3F
哈 我文章有啥錯誤 ? 你努力找三年到底找到沒啊 ? ? ?

07/04 13:03, 3年前 , 4F
別在講了,我週一直接處理

07/04 13:03, 3年前 , 5F
反正最近很閒