Re: [其他] 商標如果不確定 是否可問服務人員?

看板toberich作者 (金銳商標事務所)時間4年前 (2020/05/14 22:57), 4年前編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sonyamy (蘋果)》之銘言: : 請問大家在申請商標時 會打電話問服務人員這商標是否通過機會大嗎? : 自己檢索商標時 : 發現有同樣名字 音不同 但行類別相同 : 比如 : 我的店名:AAA飯糰 類別30 : 但已經有人註冊AaA(同音但有一字不同) 類別一樣是30 : 此時有個疑問 : 那我取名"AAA飯糰" "AAA便當" "AAA紅茶冰" 也就是在AAA後頭加上主商品名 : 這樣的商標是否可 蘋果大大您好 我是創業板常駐商標事務所鄉民 商標同個類別也有分組群,組群不同事實上是可能可以避開前案 例如茶葉組群是3001 便當組群是3015 要看看您的前案是否也有註冊3015飯糰組群喔! 貼心提醒PTT老闆們 要做行銷先請商標! 雖然有的人會說商標註冊很簡單多容易 但你知道其實你「可能」更適合註冊第43類嗎 如果您是現做餐點給客戶 首要應該先註冊第43類提供餐飲服務、流動攤車服務 商標申請有防禦和保護的目的 怎麼申請有較全面的保護又才是真正保護您的商標態樣 建議可以諮詢您信任的商標事務所~ 再進一步和股東確認是否按照商標代理人建議的註冊 以上回答希望有幫助到您~ 如果板上鄉民大大剛創業也很歡迎A我的文章了解更多智財資訊喔! ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-N9750. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.235.228 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/toberich/M.1589468238.A.66B.html

05/14 23:34, 4年前 , 1F
金銳不錯!
感恩大大推薦

05/15 00:24, 4年前 , 2F
Y大,近期有需求,可站內,感謝!
寫信囉~~可以再加入我line讓我幫您檢索

05/16 12:00, 4年前 , 3F
金銳非常專業,非常實在,幫了我們很多忙,很推薦
太棒了,感謝您滿意我們的服務~希望可以幫助更多PTT鄉民保護品牌 ※ 編輯: yaomama (42.76.226.237 臺灣), 05/18/2020 09:58:08 ※ 編輯: yaomama (42.76.226.237 臺灣), 05/18/2020 10:01:39 ※ 編輯: yaomama (42.76.226.237 臺灣), 05/18/2020 10:03:45

05/19 20:08, 4年前 , 4F
推 之後也有商標申請需求