Re: [閒聊]商標代辦申請費用

看板toberich作者 (低調)時間5年前 (2018/07/16 00:06), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 5年前最新討論串2/3 (看更多)
我有寫信過給幾位,也有google找的,也有顧問公司幫忙詢價的 最後我是親跑,只跑一趟,3小時解決 1.電子什麼的,我下載安憑證啥的弄到很阿雜,當初為了省六百元, 爬文一堆最後還是沒解決。 2.後來直接衝過去現場,問到飽,直接手寫,一小時交出去,就結束了。 規費三千元 找人代辦只有當你的案子比較不單純才有意義,很簡單不會跟人重複的,很快 建議: 帶一台NB,現場打字,比手寫快很多,都正確再拿去印 (樓上可以付費印) ※ 引述《Eric0524 (葡萄柚之神)》之銘言: : 各位老闆好 : 小弟目前剛開一間小吃店沒多久 : 名子是給家裡神明算過取的 : LOGO也有請人家設計 : 原本想說註冊商標這種事不急 : 就算人家取走了 : 我生意做的實實在在也不怕客人流失 : 但是最近有些小老闆來光臨的時候 : 都叫我去註冊商標 : 說那沒多少錢,花一花給人家用 : 不要像他們一樣都自己跑流程 : 要跑超多趟,跑到快發瘋 : 我們生意一整天守在那也沒時間去用那些 : 我知道他們用意是好的 : 所以想問一下請人代辦的行情大概多少呢 : 有推薦哪一家代辦公司價格公道的嗎 : 先謝謝各位老闆了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.157.53 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/toberich/M.1531670792.A.674.html

07/16 01:47, 5年前 , 1F
請問大大要跑去哪親自辦理?

07/16 03:15, 5年前 , 2F
智慧財產局吧

07/16 14:26, 5年前 , 3F
我在家裡弄完資料帶過去付錢 10分鐘解決XD

07/17 08:22, 5年前 , 4F
智慧財產局很友善,不複雜的話親自辦