Re: [問題] 該告知合夥人所有成本/資訊?

看板toberich作者 (可憐戀花再會啦!)時間6年前 (2018/01/07 16:36), 編輯推噓-1(010)
留言1則, 1人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《rolyshow (ase2w)》之銘言: : 請問一下假設一公司只有兩個人合夥 : A是主要公司經營人與創辦人 B是只出資佔股份約20~40% : A需要告知B所有有關工廠和成本的相關資訊和詳細資料嗎? : 在實務上 : 公司成立前和公司成立後 : 如果你是A會如何做呢? 先問你自己.. 假設你是B... 總資本額1000W ..你出資出了400萬 占了40% 你會不要要A告知你 在實務上開工廠花了多少錢 產品成本多少錢?? 每月開銷 人員管銷成本等詳細資料呢??? 除非很大氣 可以接受錢丟出去 全部虧光也無所謂的 相挺義氣的 就另當別論 如果我是A就是坦誠以報..營業額先能做大 現金流滾得好 才能來想 怎麼藏錢 怎麼花公款的事 .. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.227.164 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/toberich/M.1515314163.A.BE3.html

01/08 10:06, 6年前 , 1F
噓藏錢花公款,無論是否創業初期都不應該這麼做