Re: [問題] 徴一起創業自動販賣機業務

看板toberich作者 (LOANHY)時間7年前 (2017/02/14 10:10), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
您好,我在做傳統養身食品,薏仁,黑白木耳,豆花類別,是可以放在販賣機裡的商品, 但放的位子,包裝,品牌等等還需再做討論,我在台南,有興趣嗎? ※ 引述《derek6214 (楷楷)》之銘言: : 大家好 : 之前有發過一找創業夥伴的文,很多人有興趣,但是大多都不了了之。 : 對於自動販賣機的業務做了很多功課,希望有興趣而且真的可以配合執行的朋友一起 : 來試試看(可以出點錢,也可以出點力的人) : 或者有其他創業想法的朋友都可以私訊討論。(真的想要執行的人私訊哦!只是想而己 : 就不用了) : 感恩 : -------------以上文字發文前請刪掉 謝謝------------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.233.55 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/toberich/M.1487038226.A.81F.html

02/14 15:25, , 1F
XD

02/14 19:59, , 2F
可以私密我,我做寶特瓶的,有容器給你們選~