[問題] 有無塵室 塑膠 真空電鍍的廠商

看板toberich作者 (儘力=成功)時間7年前 (2016/12/19 22:23), 7年前編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
版上各位大大好 小弟我有在設計一些產品 需要塑膠的表面電鍍 目前是有找手工噴塗的 但良率不佳 需要有無塵設備 自動流水產線 UV加熱的真空電鍍廠商 才能真正改善良率 有蠻多消息提到做化妝品瓶罐的廠商有在做 但是小弟遍巡不到這種廠商的資訊 想拜託版上的大大給予相關資訊 請回覆或私訊 拜託各位了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.165.56 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/toberich/M.1482157421.A.69F.html

12/19 22:47, , 1F
你是要烤漆還電渡,差很多喔
嚴格講起來 我是需要真空蒸著 廠商都說是真空蒸鍍 我也講太習慣 口誤了 Sorry 真空蒸著做出來就是電鍍感,只是底漆還是用手工噴的 然後丟進去真空爐裡面蒸著 嗯~我需要全自動無塵室設備的真空蒸著廠商

12/19 23:33, , 2F
你講的是濺鍍吧,和電鍍差多了
對...嚴格講起來,應該是真空蒸著 不是一般俗稱的水電鍍

12/20 07:03, , 3F
濺鍍很貴噢,有確定要再給你廠商和業務資訊
如果是有全自動無塵設備的廠商,還懇請給予聯絡方式 ※ 編輯: Thirteen13 (36.234.165.56), 12/20/2016 10:07:34

12/20 22:09, , 4F
沒量應該不會理吧@@
是的 但是我們量也不低阿... 是還沒到上萬啦 ※ 編輯: Thirteen13 (36.234.165.56), 12/20/2016 22:20:26

12/20 22:39, , 5F
你是不是要潔淨室的真度廠 鍍完再上自動線上色?

12/23 02:07, , 6F
對對對!懇請給與窗口