Re: [分享] 我的冒險之旅(12)

看板toberich作者 (是無神)時間7年前 (2016/08/17 23:27), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
: 我連枕頭都捨不得買、綿被也捨不得買,因為我要算一算我能活多久。 : 那時才一月就是冬天啊,冷到半死, : 結果我在fb 上寫沒有外套,一位網友送來了不要的外套, : 我簡直當作恩人直到現在都忘不掉。 : 就是這件 http://imgur.com/a/6pVPv 直到現在我還穿著。 : 晚上時,就是穿了好幾件衣服,再穿上外套整個人縮在一角, : 腳呢,就是穿三件長褲加上運動褲,發抖的睡。 : 我沒有枕頭,我拿毛巾起來當作枕頭。 : 我沒有床,我睡的就是蓆面,冬天睡蓆面簡直瘋了,但床的另一面十分骯髒很無奈。 如果你當時 到本板 徵求棉被 應該很快就被棉被淹沒 就算是為了面子,也不用寫徵求棉被的理由 應該也是很多人會寄過去給你 很好奇也都有上fb了 怎麼沒來ptt 徵一下棉被床墊 一堆包租公 暑假寒假 丟了很多床墊棉被的 不過如果徵了 也就少了一段艱苦的故事可講 變成要感謝的人太多 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.127.214 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/toberich/M.1471447639.A.7BB.html

08/18 01:35, , 1F
T的歷程 讓人有奇蹟的感覺

08/18 01:35, , 2F
太戲劇性了

08/18 01:35, , 3F
抱歉 T大的歷程才對

08/18 01:56, , 4F
怎麼可能徵求

08/18 08:01, , 5F
真的 愛當老闆的都不會認輸~~,只要還有1%機會就會撐住

08/18 08:02, , 6F
不過,這樣的人才會成功,太容易放棄的,一不順就會放棄