Re: [閒聊] 創業本身會上癮嗎?

看板toberich作者 (可憐戀花再會啦!)時間7年前 (2016/08/01 16:17), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《teise (一代豪傑看看熱鬧就好)》之銘言: : 當年創過業 每個月都能經手百萬的營業額 : 你根本也不會想要為了三五萬的去上班 : 尤其是創業是經驗的累積 即使失敗也會有經驗 : 門路 人脈 資源 技巧等等 要東山再起不難 : 每次失敗都要記取教訓並修正 : 不能修正一直創業就單純的是在賠錢 : 因為發展到一個成度每次同樣瓶頸一直卡關怎樣都過不去 這樣的人就還是算了吧 與其說經手 不如說進自己口袋比較正確 說一說 我上班跟我創業的差別吧 我上班經手的營業額很多 但是錢是進老闆口袋 我創業後經手的營業額很少 但是錢都會進我的口袋 創業經手的營業額是我上班時的百分之2... 我想創業誘人的原因應該在此 ... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.227.94 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/toberich/M.1470039459.A.459.html

08/01 20:32, , 1F
也不一定吧,有些人創業都拿別人的錢,公司也沒賺半毛錢 XD

08/01 20:33, , 2F
比如說google fb之類的 XD