Re: [問題] FB廣告投放受眾設定

看板toberich作者 (搞怪魔術帽創辦人)時間7年前 (2016/07/13 10:53), 7年前編輯推噓5(505)
留言10則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
: 我的粉絲頁真的是從零開始,人數少得可憐 : 打FB廣告也好幾次了,每次效果都不好, : 當然每次都有微調,也有去參考別人廣告怎麼打 : 看到贊助廣告,就會按進去"我為什麼會看到這則廣告"看別人如何設定 : 但始終沒辦法改善問題 : 投進去的錢根本是放水流呀QQ 我先說我本身不是FB廣告專業,但也學了不少Facebook廣告的課程, 我比較注重名單建立、內容行銷, 不過看到你目前的狀況,我想還是能給些實用的意見 1.看文章你不曉得怎麼看轉換率,代表你不會設定像素,如果會設定, 就能知道哪則廣告有轉換,這其實很基本,還不會這個去打廣告真的太浪費錢了。 2.有人說找代操,我是不太建議,因為真的高手都自己賣,沒時間幫你代操。 至少我看到的高手都只有兩種,一種是自己賣,一種是教別人怎麼打廣告, 這兩種方式都有很高的產值。 3.年紀設定20~34太廣,廣告要打必須要分很細,找出真的能幫你賺錢的受眾 要細分,必須要學會使用Powerediter,這個比較深的課程都有教。 4.你提供的資訊太少,不曉得你自己有沒有網站,有沒有建立名單的習慣, 大部分的人都沒有,所以其實都是靠很很傳統的方式在成長,很少主動出擊 (口耳相傳啦,打卡之類的) 粉絲專頁的讚其實很不精準(很多人按爽的),你還是必須建立名單才行。 5.如果會用像素,就能夠用再行銷,再行銷也是很強大的工具,不過你最好有個網站。 如果真的要在網路上建立事業,不要只靠粉絲專頁,一定要有自己的網域、網址, 否則哪天臉書不爽把你停了... 還有另外一點就是你自己本身的網站(或是專頁) Call to Action要清楚,不要讓人到了粉絲專頁按個讚晃一下就跑了 要讓人知道你有什麼服務或產品,最好能讓有需求又急迫的客戶馬上跟你買單 這樣你才容易打平廣告成本。 --------------- 剛剛補看了你的廣告貼文,文案建議你再多參考其他人的寫法 乍看之下很像是一般的機器人團購廣告,這也會影響轉換率。 -- [搞怪魔術帽]免費魔術入門電子書、魔術教學 http://hatemyhat.com/club/optinpage/ [行銷像魔術般神奇] 免費網路創業、網路行銷電子書 教學課程 http://conjurormarketing.com/freeguide/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.150.19 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/toberich/M.1468378424.A.B32.html

07/13 11:07, , 1F
現在FB 還能用建立名單的功能嗎? 我怎記得鎖起來了
你可以用電子郵件行銷,沒錢的用Google Form也算是建立名單。 或是你用像素搜集受眾其實也算是一種。

07/13 12:10, , 2F
chris 最近課程賣的很好
哈哈,還行啦XD

07/13 17:56, , 3F
表單用jotform,或是把google表單程式碼拆開也可以,

07/13 17:56, , 4F
台灣個人不是很推薦getresponse,很容易發到垃圾夾

07/13 18:00, , 5F
文案的部分可以參考賣的不錯的賣家,打fb想要調整

07/13 18:00, , 6F
建議做購物車插轉換碼,再配合切割受眾,才能抓到

07/13 18:00, , 7F
準確客戶群,網站可以看看 opencart或是我記得坊間

07/13 18:00, , 8F
有高手出wp課程,印象中2萬內,內容很詳細
我剛好也有WP課程,有興趣的人可以密我XD GetResponse我是用滿久了,開信率都還滿正常的, 他也有偵測垃圾信值的功能,但也許別家更不容易進垃圾信啦 ※ 編輯: OceaNChr1s (36.236.150.19), 07/13/2016 20:11:30

07/15 01:47, , 9F
get我記得要客戶自己訂閱才不容易擋,現有名單發有

07/15 01:47, , 10F
機率,我垃圾郵件內有不少知名網路老師的信XD