Re: [問題] 果乾的保存

看板toberich作者 (莫名其妙一堆劣文@@help~)時間8年前 (2016/06/19 09:14), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
請問樓下的板友說您家附近有人種"海棗" 是....在台南嗎? 我在網路上查到的資料....好像只有台南有人引進耶 不過品種應該不一樣 畢竟椰棗有上百種(也有人說六七十種@@) 我之前去中東椰棗展覽會看的 大概也只看到二三十種@@ 另外...co大怎麼那麼厲害... 知道椰棗有壯陽的效果???!!!! 這是一位農業專家跟我說的 他說我可以以這個方向去行銷...-_-; 而且...他說含在"椰棗子"裡面 椰棗子裡面有豐富的賀爾蒙 我是自己吃過 喉嚨不舒服的時候吃幾顆椰棗是挺有效的... ㄝ....椰棗子是還能怎麼食用呢? 我們配合的以色列品種 當地業者有去磨成粉做成咖啡....@@ ㄝ....我怎麼知道椰棗子到底有沒有用(壯陽) 是有人有需要的話可私訊給我我給您試用(有效請告訴我XD) 不過因為第一次正式下po...原產地還在打樣中文標籤....所以需要一點時間才到 最後...有興趣想要經銷或合作的可以來信聊聊^^ 不過警告在先:"椰棗" 超 甜 的!!!! 但夾個堅果 是很好吃 以色列人大多也是夾堅果或打入蔬果汁 ※ 引述《russiatango (莫名其妙一堆劣文@@help~)》之銘言: : 大家好 : 請問版上的各位前輩 : 有人也是做果乾生意的嗎? : 請問你們的果乾都是用甚麼設備存放呢? : 我們是代理以色列有機椰棗的廠商 : 原產地那邊說重點是乾燥防潮 : 冷藏倒是還好 : 請問有甚麼好的防潮設備嗎---- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.204.37 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/toberich/M.1466298899.A.EBC.html

06/19 09:38, , 1F
推椰棗 還蠻健康的食品 之前有用過

06/19 12:55, , 2F
謝謝:)我也覺得椰棗很不錯,但怎麼很少人在推廣(

06/19 19:44, , 3F
椰棗確實有 中東威而剛的"說法" 他的油脂也很多

06/19 19:44, , 4F
也非常容易產生 油臭味 對台灣人來說接受度不高

06/19 20:14, , 5F
我說的台灣海棗是台灣原生種喔~往墾丁的路上兩旁都有種

06/19 20:15, , 6F
看起來跟椰棗很像~聽說也能吃