Re: [閒聊] 想去廈門開大陸戶頭有人想同行?

看板toberich作者 (天涼好個秋)時間8年前 (2016/04/21 21:07), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Greedguilty (落合)》之銘言: : 我的支付寶16號未實名認證 : 即將被暫時關閉付款功能 : 所以我要去廈門一趟去開大陸銀行 : 進而實名認證 補充一下: 最近的規定,台灣人要去開銀行帳戶,需要有工作證明,居留證 才有辦法開喔。我朋友四月初去深圳的時候,勉強找到農民銀行, 只需要開個工作證明就能開戶,其他銀行找很多間都是不行的 他們說這是最新的規定,連內部自己都還搞不清楚怎麼處理 所以現在要開戶沒這麼容易了,建議先問清楚避免白跑一趟 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.147.188 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/toberich/M.1461244061.A.5B1.html

04/22 01:18, , 1F
請問實名認證可以用農民銀行嗎?

04/22 01:18, , 2F
這幾天要認證,沒有農民銀行的選項...

04/22 03:20, , 3F
很久以前實名的,就用農行。

04/22 04:56, , 4F
我開過不用工作也能開啊,無業人員

04/22 09:22, , 5F
最近規定改了。去年底的時候還可以直接開的。

04/24 23:45, , 6F
一月底辦的時候還不需要,大陸政策變好快