Re: [分享] 開工日網購業績翻倍

看板toberich作者 (落合)時間8年前 (2016/02/17 01:24), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
這個廣告我有看到 無聊划FB的時候還會按一下呢 分享一下 淘寶貨心得好了 沒抓好大陸那邊的休息時間 導致貨沒抓好 現在欠了100多單(蝦皮拍賣) 還好買家都願意等 但我也相對給點補償(鑰匙圈) 畢竟我自己都覺得給人等那麼久很不好意思 這是我兼職的工作 從9月開始 歷經半年左右 一開始就是無本生意 我只找了一樣商品 ㄧ件褲子 然後PO FB社團開始團購 團購之後 有些客人問說能否貨到付款 我就使用歐付寶 然後蝦皮我就加減PO 後來有客人要買我都請他蝦皮下單 還不用運費(蝦皮補助) 然後就莫名的往上賣 之前有文章我有提到 因為兼差 所以也沒想太多 就把利潤抓在5成左右 就薄利多銷 到現在扣掉欠的訂單 營業額也邁向15萬左右 扣掉利潤與時程 也算達到我兼差想要的金額 每天白天餐廳下班之後就包我的包裹 然後去便利商店寄件 產品本身 坦白說 就抓到潮流 有些也有小瑕疵 這邊不作退貨 重大瑕疵才退貨 換尺寸可以 買家自付運費 在販售之前都有告知 群聚效應很可怕 FB我已經不PO了 因為根本沒時間 蝦皮因為免運目前有把人數吸引起來 但229之後就不清楚惹 我的商品都出現在 人氣商品裡面 按讚數也800多了 以前都是客人買之前先詢問 現在都是直接就下訂單 ㄧ來ㄧ往訂單量也差蠻多 目前擔心 229以後蝦皮若無繼續補助運費 後續買氣的影響 以及量有點大起來(兼差來說) 也有考慮稍微調漲10-20元來因應 ㄧ些零碎的開銷(這點上篇文章有版友有提醒過) 目前打算就是以 鑰匙圈 以及 手機傳輸線(成本都很低)來作回饋 ㄧ陣子或長期 把客人在吸引ㄧ些起來 也算開工大吉啦 不過量起來之後後續問題也是增加且複雜 敬祝大家生意興隆 業績長紅 ※ 引述《zzzzzken (做正確的事)》之銘言: : 初五開工的時候我只小買三千元臉書廣告 : 沒想到換來39筆有效訂單 : 總營收兩萬七 : 可見大家開工有多無聊 : 所以我鐵了心星期一第二波開工的時候 : 加碼到三萬元廣告 : 果不期然 : 星期一才花七千多元 : 換來72筆有效訂單 : 總營收五萬六 : 也就是說 : 這兩天花一萬元廣告費 : 換來八萬三營收 : 這算是我們很好的廣告成效 : 我個人認為是開工日無聊 : 還有優惠也很不錯 : 一元加購迷彩外套 : 但以前也做過一元商品 : 就沒這麼高的績效 : 所以我認為這個廣告圖佔很大功勞 : http://i.giphy.com/xT0BKgWowQQ0X44PuM.gif
: gif廣告有幾個優勢 : 電腦版滑過去會自動播放 : 會動的東西一定比平面吸睛 : 手機版滑過去 : 可以做成遊戲給觀眾互動 : 譬如我是做試試好手氣 : 可參考 25:01 design t-shirt 粉絲團 : 這篇文下面很多觀眾留言 : 我今天有想過 : 如果直接單純做一元加購 : 效果頂多跟以前一樣 : 但試試好手氣 : 觀眾也許會多一份lucky感 : 更加有想順勢延續好運的心態 : a : 一元商品很便宜 : 但我又不一定喜歡 : b : 我抽到商品只要一元耶 : 我手氣好好喔 : 『以上兩種心態純粹是我個人猜想』 : 總之 : 這次開工日無聊 : 年後有點閒錢 : gif試試好手氣 : 各種原因讓我成功把暖冬賣不出的外套出掉了 : 有沒有開工日同樣很旺的大大也來分享一下 : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-N9208. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.104.86.240 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/toberich/M.1455643491.A.FF4.html

02/17 09:32, , 1F

02/17 22:12, , 2F
驚人

02/18 11:15, , 3F
超勵害的 一樣是兼差 我一個月不知道有沒有淨利一

02/18 11:15, , 4F

02/21 23:06, , 5F
讚喔,我錯過蝦皮,悔恨萬分。