Re: [閒聊] 開喝茶吃魚舒壓館的眉角?

看板toberich作者 (銀月奔流)時間8年前 (2015/09/23 17:45), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《a1019 (玲響在這一季)》之銘言: : 事情是這樣的 : 我有個朋友目前負債兩百多萬 : 目前急著想賺快錢,打算拚一下,有找我商量商量 : 據我所知他的優勢就是算是個'妹頭'吧... : 要找人來上班似乎他來說不會太難? : 那他需要我幫忙的部分就是希望我能幫出初期的資金 : 就是租個大樓幾間套房這樣,他負責當GTO.... : 然後營業額再按一定比例抽成給我 : 說我只要出錢就好,有事也不會由我擔? : 他就是老闆,被抓也不會供出我是出資者這樣 : 這樣我可以放心投資看看?好像真的很好賺的感覺.. 這我可以跟你說 開這個真的要有關係和錢 聽過朋友說過的 這行業利潤很大 開店當股東,一百萬每個人都拿得出來 但你憑什麼不會被人吞掉 所以你還是得要有點本事 白道那邊就是塞錢 這樣子當風聲緊的時候,你可以先獲得情報 一家店被抄掉,你那家店就關了 損失的是裝潢,什麼的也就沒了 黑道那邊就是要有人脈 那個幫會的什麼重量級人物,跟你是什麼關係 還有圍事的部份 聲色、酒、毒,大概都脫不了關係 所以一般人還是算了吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.115.123.184 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/toberich/M.1443001527.A.9F5.html

09/23 20:26, , 1F
這樣被你一講好像門檻很高 = =

09/23 20:36, , 2F
因為違法 被黑吃黑多半也不敢報警、聲張

09/23 20:37, , 3F
損失一百萬跟搞得人盡皆知是雞頭還被黑道追殺

09/23 20:37, , 4F
多半都會選摸摸鼻子賠錢就算了吧

09/23 22:00, , 5F
你有錢的話...就說我多投資100萬 在你的手腳

09/23 22:00, , 6F
我找得到你 你跑的話買50萬斷你手腳....這樣會不會更好勒

09/23 22:01, , 7F
50萬 絕你子孫....