[問題] 如何買到便宜水果?

看板toberich作者 (哥吉拉)時間9年前 (2014/12/23 01:20), 編輯推噓1(106)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
各位版上的先進好, 小弟最近想投資椰子加工食品(椰汁, 椰奶), 但因為資金不足的關係, 必須想辦法壓低壓低物料價格. 我想請問版上有人熟悉水果批發的運作方式嗎? 若我直接跑去椰子產地(屏東)找果農直接收購, 會比批發商便宜嗎? 又目前市面上很多進口椰子, 價格不貴, 但如何才能夠拿到量販店的進貨價格呢? (找進口商?) 還懇請協助有經驗人士的解答. 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 113.162.201.36 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/toberich/M.1419268854.A.F62.html

12/23 03:13, , 1F
自己飛菲律賓!回來找報關行一條龍就好,便宜到靠北邊走

12/23 03:15, , 2F
台菲間有漁船,安排好,連稅都不用繳,查也不用查

12/23 03:16, , 3F
就算被小橘橘贓到,小東西不會判,罰一點點錢而已

12/23 09:30, , 4F
樓上那是走私 =.=

12/23 09:31, , 5F
食品至少要通過疾管署檢查吧,到時吃了掛掉你就完了 XD

12/23 13:07, , 6F
我們不要鼓勵違法嘛~~~~正正當當的生意人不好嗎

12/24 04:14, , 7F
原來那是走私喔,我還以為都叫小三通!