[自介] 果醬時間手作烘焙 徵求配合的咖啡店家

看板toberich作者 (果醬時間)時間10年前 (2014/04/06 21:15), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
ID/暱稱:「果醬時間」手作烘焙工作室 性別:女 年齡:34 地區:基隆市 粉絲團:https://www.facebook.com/VVjamtime 網站:http://jamtime.mymy.tw/ 專長/事業領域:手作麵包、甜點蛋糕、馬卡龍、手繪餅乾 現況:創業剛開始 事業類型:獨資 創業時間/計畫創業時間:1個月 我想:尋找合作夥伴/尋找廠商/尋找客戶 ============================================================= 事業完整名稱:果醬時間手作烘焙工作室 統一編號:39965706 聯絡方式:sweetjamtime@gmail.com ============================================================= (三)自由簡介區 自我介紹:大家好~第一次來這裡PO文。我本是個表演工作者, 後來自學進入了平面與網頁設計的領域,目前,我離開了正常的工作, 成立了「果醬時間」手作烘焙工作室。 因為有次上到了烘焙課,讓我掉進了這個烘焙的世界,我想要做的, 是摒棄人工的添加物(白油、酥油、泡打粉、乳化劑、人工香料…等)的材料, 用真實的食物,製作真實又美味的點心。 目前我的工作室剛正式啟動不到1個月,因為我想用接單生產的方式, 不會造成產品的浪費,所以附近社區也是都用電話訂購,然後我做好送過去這樣的方式。 在這裡,想要詢問或徵求有無咖啡店的老闆們,需要這樣健康的手作甜點及麵包呢? 或是,各位大大們有任何的意見或建議,都歡迎給我指教。畢竟是個創業嫩手, 實在需要大家的建議。 謝謝大家。 創業心得: 創業…真的好難呀!!!!!我是靠自己存下來的10來萬買機器、模具、租房子。 剛第一個月…就已經好緊了>< 也因為自己做,在工作室都沒人講話…心情也會變糟… 所以,如果可以,大家創業上,找個伙伴一起努力應該會比較好… 當然,若有人有興趣加入果醬時間,我會非常感恩…只是現在沒辦法付薪水Orz 果醬時間剛出生,我現在只能努力開發美味的產品及顧客, 希望有一天,果醬時間能夠穩定下來,成為一個真正的事業。 ============================================================= -- 若沒有眼眶中的淚水 又怎能映出心底的那抹彩虹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.141.140 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/toberich/M.1396790116.A.247.html

04/06 22:07, , 1F
感覺原po的麵包很棒。想加入

04/06 23:32, , 2F
加油,創業資金的規劃真的很重要

04/06 23:34, , 3F
一個人也容易鑽牛角尖,可以多參加些聚會

04/07 16:15, , 4F
加油!

04/07 18:37, , 5F
謝謝大家的鼓勵,創業很辛苦,但一切都會值得呀!!!!

04/13 17:41, , 6F
加油

04/17 18:52, , 7F
加油加油:)

08/01 14:42, , 8F
加油!!