Re: [問題] 養水族動物

看板toberich作者 (just a killer)時間10年前 (2014/02/28 12:15), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
公司附近有一戶民宅 一樓的大鐵門永遠是拉下來的 門口都停著一輛賓士 有一次我經過時剛好鐵門沒關 我往裡面看見去 兩側滿滿都是魚缸 且還分上下兩層 裡面的魚缸養甚麼我看不見 靠近外面的魚缸 我是看見魟魚 黑的魟魚 身上有大圓點 聽說魟魚不是很貴嗎? ※ 引述《killCHina ( 惜 字 如 金)》之銘言: : 有人能分享經驗嗎? : * : 有這種想法是,我有一個表哥 幾年前剛結婚要拼賺錢. : 一樓開機車行 : 二樓又養一堆異形魚 (30大缸...一直生蛋 應該有3000隻以上吧) : 後來他機車行生意越來越好 : 就懶得弄那些魚了. : 可能全部超便宜賣給水族館... : # 重點是我覺得很酷! : 小小的間房間 水族箱疊好幾層 魚一直幫他生小魚 : 然後一直生生生 : 幾乎是一本萬利 ??? XD : 請問這種水族養殖 當副業有搞頭嗎??? : 因為我從小就喜歡養各種寵物昆蟲 : 當興趣又賺零用錢 ^($$)^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.155.17

02/28 12:53, , 1F
淡水魟魚 據說是保育類?

02/28 13:33, , 2F
天龍地虎,就是龍魚加魟魚,老闆愛養

02/28 15:52, , 3F
地方偏僻,用電量大,用養魚掩人耳目....

03/01 16:15, , 4F
魟魚很貴,外加有人炒ㄥ

03/01 16:32, , 5F
如果只是跟風不如養喜歡的物種,虧損也甘願