[自介] 世光防蟲有限公司

看板toberich作者 (老鼠)時間10年前 (2013/11/20 00:37), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
(一)必填區 ID/暱稱:s6300767 性別:男 年齡:31 地區:台中、台灣西部地區皆可 專長/事業領域:環保 現況:已創業 事業類型:獨資 創業時間/計畫創業時間:今年 我想:尋找合作夥伴/尋找客戶/尋找投資者 ============================================================= (二)選填區(可選填以提高信用) 事業完整名稱:世光防蟲有限公司 統一編號:54593178 聯絡方式:0939-580-540 黃宗琦 E-mail:s6300767@gmail.com LINE ID:s6300767 粉絲團:https://www.facebook.com/581591.net (慢慢更新中) ============================================================= (三)自由簡介區 自我介紹:在做這行之前我有當過一段時間的房仲也去當過餐飲業的調味料業務, 踏入這一行有一段不算短的時間,有幸遇到一些老前輩,傳授一些技巧 和他們做生意的模式,在他們鼓勵和贊助下出來創業,或許我的年資沒 有和老公司一樣那麼久,但是我的經驗應該超過大部分的人,一個師父 願意把他多年的經驗告訴你,勝過苦苦打拼十年。 事業介紹:專業處理白蟻、蛀蟲,等木材害蟲,當然其他害蟲跳蚤、蟑螂、螞蟻、 蚊子、蒼蠅、老鼠等蟲害及病媒,清潔、消毒亦在處理範圍之內。 創業心得:開一間公司真的不簡單,事情都要自己來處理,我也是第一次當老闆, 很多不懂或是不了解的地方,多虧有前輩可以問,真的很感謝大家。 人生就是不斷的解決問題,公司的問題,客戶的問題,家庭的問題、自 己的問題,一帆風順可能不適合我,動口去問,動手去做,有了經驗, 問題自然就會找到解決的方式。 其他想說的話:我的行業算是一個比較特殊的行業,只要是生活中遇到的讓你不舒 服的蟲,我都能幫你處理。 我想找設計師,裝潢行,房仲異業結盟,說穿了也不是什麼新的想 法,只是在其他地區已經有人這樣做,而我只是在台中推動,因為 據我了解台中的市場踏入的人還不多。 如果大家有什麼想法,可以配合的歡迎提出來討論。 或是有蟲害的問題,也可以跟我說,我會盡力解答你的迷惑。 最常有人問怎麼收費,通常我們這一行的都會說要現場看過, 是的,除非我非常不想接你的生意給你亂報價,不然我也會給 你一樣的答案,因為每戶裝潢都不一樣,百萬裝潢和家徒四壁 在施工難度上當然會有差異,如果真的都不想花錢我也可以教 導大家如何用市售殺蟲劑來處理這個問題 歡迎大家來信討論^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.234.150.106

11/20 07:31, , 1F
請問有防蜈蚣的方法嗎?

11/20 08:12, , 2F
推..鼓勵創業..拍拍拍

11/21 09:13, , 3F
加油,有空可以再出來聊聊

11/21 10:57, , 4F
推,加油!