Re: [問題] 一個想跟大家分享,討論的問題

看板toberich作者 (奕之華)時間10年前 (2013/09/14 06:42), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
簡化成這樣也真不容易,期待你再倒一次XD(好啦,開玩笑的,不過你沒有好的準 備或是盤算,是不太容易成功的,光是看你這樣的問題,我只能說憑運氣成功老實 說也沒那麼容易)。 剛好昨天我有去找某位代理商,反正因為某事我對他感到慚愧他只跟我說一個觀念, 重點是商品周轉得快。他進某類商七、八十種,能夠有十種命中好賣就要偷笑了。 什麼商品利潤高低當然是考量的重點,但商品要能夠快速周轉出去會遠比利潤來得重 要。也許哪一天你會遇到成本30,但利潤只有5的,不過成本敢給這麼硬的,通常在 市場上是熱賣商品,你就要評估是不是有必要進,因為市場熱賣不見得對你來說也是 熱賣。 ※ 引述《colakat (露出狐狸尾巴的小貓咪)》之銘言: : 自從夜市被我做倒了後,我就開始在想要賣什麼 : 我已想好要做什麼了 : 我想認真的當一個老闆娘,我不容許就這樣子被打敗 : 所以我給自已再當一次老闆娘的機會 : 最近我在想一個問題 : 就是……… : 有商品A跟B : 商品 成本 利潤 : A 30 25 : B 10 15 : 這二商品都是在賣的,想請問哪個賣比較多是最好的? : 我有想過 A賣一個,B要賣二個,可是呢,B的利潤比較高 : 我問我朋友,他說當然是B呀!! : 我想知道大家的想法是如何的 -- http://kbtalking.cool3c.com 鍵談坊是關於鍵盤、滑鼠、USB小物、生活上的小玩意以及 哈拉打屁的討論區(  ̄ c ̄)y▂ξ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.254.36

09/14 06:52, , 1F
我也不想倒啊!夜市要倒我也沒辦法 / \ 才三天

09/14 10:51, , 2F
周轉率高的東西賣得快 利潤低 可以靠衝量來創造業績

09/14 10:54, , 3F
colakat問題太簡化 利潤越高越好 問題是要多久能賺到

09/14 16:31, , 4F
三天該不會是上次台中七期那個吧= =?

09/14 17:47, , 5F
對啊!! 哈哈哈哈哈哈。因為我想的是這樣,所以就是這樣

09/14 17:47, , 6F
簡單