Re: [分享] 徵工程師,用哪間人力銀行找人比較好???

看板toberich作者 (要去九寨溝看水~~)時間11年前 (2013/06/24 21:16), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
身為一個網路公司的''前招募'' 我的建議還是用104 效果比較好喔 因為我一開始也是想說幫公司省錢 所以都用一些免費的徵才平台 不過那上面的工程師履歷真的是少得可憐 如果是付費的平台的話 兩個數字人力銀行 當然是用104囉! 重點是....就算104上面很多履歷~~(人家也不一定想要來阿) 我以前都需要花很多心力,才能邀約到工程師來我們公司看看 談談 (其實我們公司薪資福利都還算不錯) 但是是因為新創的公司 所以沒什麼名氣 比較厲害一點的工程師都會想去大公司 而不願意來小公司 所以真的算是招募的蠻辛苦的說.....:~~~ 後來發現,以傳統方法 用人脈找...效果也是不錯!! ※ 引述《haha7 (哈哈鏡)》之銘言: : 準備了好幾年,最近終於成立了自己的公司~ 最近剛好要請人,請問大家覺得哪個人力銀 : 行的服務比較好嗎? 我要找網路工程師,但因為公司規模小,目前也還沒有獲利,實在不 : 想花太多錢刊徵人廣告… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 67.248.154.173

06/25 03:18, , 1F
可是放鳥問題很嚴重耶 約8成放我鴿子 現在年輕人怎麼了?

06/25 15:28, , 2F
因為薪水不高啊

06/25 19:43, , 3F
用香蕉只請得起猴子

06/26 00:03, , 4F
薪資福利參考那些大公司寫法就會有高手來了 ex:台灣大哥大

06/26 02:32, , 5F
一堆寫薪水寫「面議」的公司..能讓人有什麼期待