[自介] 橄欖油生產商

看板toberich作者 (Mavis)時間11年前 (2013/06/13 16:20), 編輯推噓10(1007)
留言17則, 12人參與, 最新討論串1/1
(一)必填區 ID/暱稱:yettachen 性別:女 年齡:25yrs 地區:http://www.oliviennos.com/recipe.html 專長/事業領域:希望可以把我們公司的品牌做起來~ 現況:創業中 事業類型: 歐里國際商行 創業時間/計畫創業時間: 正在營運中 我想:尋找合作夥伴/尋找廠商/尋找客戶/ ============================================================= (二)選填區(可選填以提高信用) 事業完整名稱:歐里國際商行 統一編號:26549257 聯絡方式:0981957984 yetta.oliviennos@gmail.com (電話、地址、傳真、網站、e-mail...等) ============================================================= (三)自由簡介區 自我介紹:我是歐里國際商行的Yetta,目前擔任行銷企畫員 事業介紹:我們是希臘橄欖油生產商(不是進口商喔), 在希臘的克里特島上我們有自己的莊園生產橄欖油。當然還有其他的商品: 希臘香料、希臘花草茶、希臘酒還有很多希臘的東西。 創業心得: 一開始真的很辛苦,因為國內的人對橄欖油的認識度還不像歐美那樣 我們其實在推廣好產品跟健康觀念,因為發現市面上的大多數的油都是不安全的 另外,我們在尋找通路: 餐飲業或是店家,很多人都出很低很低的價錢 變成價錢割喉戰,但是我們的東西真的很有品質,因為八公斤的橄欖生產一公升的橄欖油 但是大多數的消費者都只看很低很低的價錢,造成我們通路很難打開 另外再來是知名度的問題,看來這又是個長期奮戰~ 哈哈 其他想說的話: 如果你想了解希臘文化、或是餐飲業者、美容醫療業者或是經銷商、代理商 都歡迎跟我聯繫喔~ 希望我們可以共創商機 :D ============================================================= 謝謝您耐心填寫到這邊 我們要提醒您 基本上 隨著時間過去 將來大家的自介內容可能會有變動 例如:創業中→已創業、台北→上海、年齡25→26 等資料異動或補充 甚至...男→女 XD anyway 已經收編進精華區的自介資料 如有需要做變更 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.191.228

06/13 16:32, , 1F
所以我們什麼時候要辦 橄欖油試喝大會??

06/13 16:39, , 2F
=0=

06/13 16:39, , 3F
橄欖油試喝大會..

06/13 16:42, , 4F
如果人數滿10人,就可以舉辦品油大會囉

06/13 16:42, , 5F
當然也會向大家介紹希臘文化以及美食 :)
※ 編輯: yetta1020 來自: 118.165.191.228 (06/13 16:47)

06/13 19:17, , 6F
推 超愛冷壓初榨!

06/13 19:34, , 7F
一個讚

06/13 21:44, , 8F
我身上很多油可以參加嗎...

06/13 21:45, , 9F
好酷~

06/13 21:47, , 10F
推一個 橄欖油真的是好物.....

06/13 21:55, , 11F
希望有機會可以跟大家介紹我們歐里的產品

06/14 00:35, , 12F
我可以來主辦阿! 用你們家的橄欖油做義式料理

06/14 10:20, , 13F
我愛EVOO~加油
※ 編輯: yetta1020 來自: 110.26.247.203 (06/14 11:22)

06/14 11:57, , 14F
好阿~~~揪人主辦活動 :)

06/14 17:58, , 15F
我店裡有在用冷壓初榨...平常有在辦講座 有興趣合作一下嗎 :P

06/14 23:44, , 16F
有人求低價也有餐廳求品質的(吧)不考慮找飯店業者及高級餐

06/14 23:45, , 17F
廳談談看嗎? 另外建議辦吃油大會時找媒體朋友來採訪