Re: [問題] 請問夜市擺攤

看板toberich作者 (Embeded Funny)時間11年前 (2013/05/29 12:43), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《amazinggg (林渝璇)》之銘言: : 小弟我想在夜市擺攤賣飲料 : 現在問題最大的事“冰” : 請問我沒有製冰機的話那怎麼辦? 我提供一個思維給你看 小弟我想在夜市擺攤賣飲料 現在問題最大的是“牛奶” 請問我沒有養乳牛的話那怎麼辦? 喝牛奶不用養條牛...因為這樣成本太高了!!! 基本上你可以先叫外包廠商送這樣 就是那種賣冰塊的。 我去越南的時候,很少店家有製冰機這種東西 大家都是叫外送的冰塊這樣做生意的。 只是你保溫的冰桶要好一點,不要讓冰塊太快融掉就好。 真的要買的時候去台北市環河南路那邊逛一下吧 很多都是很新的(收人家倒店的) 我是建議買日本企鵝牌 HOSHIZAKI XD 記得多比價 嘿嘿 如果預算沒那麼多,也可以上網找一下 有些是有提供租用冰塊機的。 -- 你放心,「童叟無欺、實事求是」是我教人泡妞的宗旨…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.116.102

05/29 12:45, , 1F
推!
※ 編輯: jhc0723 來自: 220.141.116.102 (05/29 12:56)

05/29 13:13, , 2F
我有認識的朋友在做外送冰塊(台中),有需要可以跟我說

05/29 16:16, , 3F
應該要做出一定業績在考慮買製冰機比較划算~我們這邊的夜

05/29 16:16, , 4F
市是需要冰塊的店家都一起叫同一家感覺很方便啦,然後店家

05/29 16:16, , 5F
基本都會有上掀冷凍冰箱XD 至少冰箱比較便宜啊⊙ω⊙

05/29 20:36, , 6F
一中覺及逢甲夜市的攤商 也都是叫冰塊的

05/29 20:36, , 7F