Re: [閒聊] 對於創業版的想法

看板toberich作者 (承承)時間11年前 (2012/12/30 01:33), 編輯推噓1(1010)
留言11則, 4人參與, 最新討論串2/9 (看更多)
※ 引述《ROROMOI (加油!)》之銘言: : 所以我在朋友的夢想下(是有個朋友給我的建議),我決定要創業~來到貴寶地~ : 但是我看文章卻老是看到很多人很負面的想法… : 當我興高采烈的告訴我媽我要創業,她也說:你別笨了,現在生意有多難做… : 如果這個版充斥著失敗者,大家應該互相提醒有可能的危機,以大家的經驗分享讓更多 : 請大家一起加油吧~讓每一個明天都會更好~再一次創造台灣奇蹟吧! 我最近也在準備開店的事情,很怕和別人說我在做什麼, 尤其是算命師。 我怕我好不容易才建立起來的信心和勇氣會在別人數語之間就被打垮。 原PO說到一點,會逛BBS其實是時間還太多的人(包含我 >///< ), 如果一心一意都在創業及事業上,還有空來逛BBS回文章尻洗或是拍拍別人嗎? 但多數網友也沒惡意,只是希望你可以多想想,不要冒然行動, 很有趣,在板上頂讓的文章都比創業多了, 我們還不多鼓勵人創業嗎?(推坑) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.172.227

12/30 02:02, , 1F
嗯~就像是如果一個人心情不好說他想死,剛好你又不小心說

12/30 02:02, , 2F
了去呀~或者是他不想聽的話,他真的去了…你要負責嗎?

12/30 02:03, , 3F
所以,與其說出來對這個社會或大家沒幫助,就請自動靜音吧

12/30 02:04, , 4F
原PO不是在說你,我只是比喻~大家都要加油喔~哈哈

12/30 03:53, , 5F
我常來看板.主要是這邊做生意的人比較多,理念比較通

12/30 03:55, , 6F
另一方面多吸收資訊有助於了解市場脈動

12/30 03:55, , 7F
創業初期真的有受到一些板友的指導與幫忙

12/30 20:07, , 8F
自己的人生是自己的,沒有人需要為了那一句話負責,那

12/30 20:07, , 9F
鼓勵創業,當失敗了,鼓勵者要幫忙負責賠嗎? 連邏輯能

12/30 20:07, , 10F
力都沒有的話,您要創什麼成功的業?

01/03 01:05, , 11F
有些人沒有邏輯能力還是能當老闆呀…時也運也命也