Re: [問題] 請問一下,你們會怎麼運用這筆錢?

看板toberich作者 (有沒有這麼唬爛啊?)時間12年前 (2012/02/16 13:06), 編輯推噓-1(012)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《losh (007)》之銘言: : 不好意思,想問一下,我現在的狀況是跟我妹妹合買了一間房子, : 貸款還背著約五百多萬,當初登記是一人一半。 : 最近家中有多了一筆約一百萬的收入,我跟我妹妹是我六她四,因 : 為她最近想嫁人了,我覺得我想拿這一百萬再去買一間便宜的二手 : 公寓做出租用,因為家近中原大學,這邊二手的樓約三百上下就有 : 了,剩下的就用租金來抵房貸,然後我妹到時再把當初我投資的自 : 備款還給我,我把房子剩一半的產權過還給她。 : 在學區做這種租房子的投資好不好做呢?是要一層隔成三間套房還 : 是就一間房子含三房二廳讓人家一次租一層?有沒有人是在做這種 : 投資的呢? : 但有朋友不建議我這樣投資,他覺得買股票比較划算,但因為我買 : 的基金都賠錢,覺得還要給抽手續費,好像不如定存,買房轉投資 : 的風險高嗎?要是你們的話,你們會怎麼運用這筆錢呀?謝謝大家 可以針對周邊學生喜好手機及周邊產品 開立通訊行 據本人所知 目前各大通訊行要則加盟金數十萬 而且還要先進貨 貨款至少5~10萬 三重有間總公司 企樂科技有限公司 可以上網查詢看看 加盟金36萬即可 還附一線、二線手機展示機。 -- 越失意越要堅強 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.182.116.52

02/16 19:37, , 1F
..

02/16 19:38, , 2F
你要廣告可以直接回給她

02/16 20:23, , 3F
5-10十萬的貨款?確定能買哪些貨,你也賣鬧了 = =