Re: [議題] 版規與新增版主

看板toberich作者 (原來如此)時間13年前 (2011/08/08 23:41), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
想想還是回文好了 首先先恭喜你上任版主v( ̄︶ ̄)y 當初創版版主要創版的時候 有寫信問過我的建議 他說想要把網路創業這個區塊從創業板獨立出來 希望我可以同意 我當時很惶恐的告訴他 我會支持不需要徵求我的同意XD 不過當初我是有在創業板把偏向網路創業的文章 請他們移駕到網創版討論XD(不好意思開始懷舊了起來~ 活到主題 當時的版主覺得網路創業有很多更細的部分 是需要建立一個專版討論的 他對網路創業的定義 簡單的說是比較接近架網站創業的模式 不是網拍也不是幫人做網站 我覺得當一個版主最重要的是建立版上的討論風氣 你可以先規範好一個標準 也就是板規 可以遵循前人的腳步 也可以創新 我覺得網創版在批踢踢應該是很容易做大的板XD 因為每次我們辦版聚都有好多要做網創的來 創業板採的是一個廣納百川的討論方式 我希望大家可以溫馨一點 所以並沒有很嚴格的規範什麼 就算討論到網拍 攤販 網創等 有專版的版的文章 我也不會制止 因為我覺得 創業是件辛苦的事情 如果大家在版上可以得到答案或安慰XDD 是件很好的事情 不過 這兩年版看的人多了 也多了很多很兇且嚴厲的人 我是有點不太喜歡可也沒想到辦法改變 或是說我想到能改變的方法我沒有這麼多時間來完成他 就像我一直編不完的精華區一樣XD 說了這麼多希望你加油囉! 管版順利 不要像前J大版主因為創業中與到衰事太忙而被拔掉XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.133.175

08/09 00:42, , 1F
謝謝大大的指導,我會先花一些時間了解原先已有的東西

08/09 00:43, , 2F
我知道過去的做法一定是有其原因與思想過的

08/09 00:46, , 3F
我主要是想先確認版的方向,與版的內容應該是什麼

08/09 00:48, , 4F
有一些前因後果我釐清後再向您請教

08/09 00:55, , 5F
加油 管版不容易耶 需要幫忙再跟我說XD

08/09 12:32, , 6F
身為創業人,應該很清楚知道創業板需要的是什麼。

08/09 12:34, , 7F
資金、夥伴、IDEA、商業模式

08/09 22:35, , 8F
K大隱退了? 大家給他個掌聲吧!!!

08/11 16:29, , 9F
找我嗎?去度假才回來~