Re: [分享] 請給我的LOGO一點意見

看板toberich作者 (平面/網頁設計師 Kai-Li)時間13年前 (2010/12/03 13:32), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
感謝各位推文或私底下來信的好建議 繼上次給大家看得那八個LOGO之後 我又選擇了其中的兩個LOGO繼續深入 http://urlzoomr.cc/2GVaG 連結在此 這次的選擇應該會拍板定案了 麻煩大家幫我看看 你們每一個的意見都對我很重要 :) ps.如果覺得我的LOGO設計得不錯的話, 也請順便幫我按個讚吧(握~) ※ 引述《qlily (平面/網頁設計師 Kai-Li)》之銘言: : 對很多人來說,LOGO實在不是個重要的東西, : 只要用電腦打個字,所謂的LOGO就生出來了。 : 但對我來說,LOGO真的好重要, : 雖然大多數人看不出個所以然, : 但我知道這個小東西代表了很多我想傳達的精神~ : 同時一個有質感的LOGO,也會讓我的公司質感提升, : 簡單的來說,連招牌都會比較漂亮 :) : 看我之前的文章就知道我現在是草創初期, : 由於龜毛使然,所以每次LOGO做到一半就開始休息, : 隔天開電腦又全盤否決。 : 但開業兩個月我連名片網站都沒有實在有點不妥, : 於是急就章我選了綠色那款LOGO做最後的定案。 : 本來想說就把LOGO放一邊吧!! : 趕快來作名片網站,但名片印好的第一秒我就後悔了... : 不夠漂亮不夠漂亮,我不能騙自己><~ : 於是我又開始為期半個月的重畫(淚) : 以下是我的新LOGO的連結(從鳥開始之後都是新的) : http://urlzoomr.cc/ZdaP1 : 請各位給我一點意見囉!! : 感溫~ : (覺得我作得很爛的麻煩不要鞭太大力, : 我最近心臟比以前虛弱了T_T) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.126.162

12/03 14:59, , 1F
其實老實講 你是老闆 這種東西你決定就好

12/03 16:16, , 2F
都還不錯 可是都沒有讓我感受到一股微微的震撼 看過就忘

12/03 16:18, , 3F
貴公司的網站掛了QQ

12/04 03:00, , 4F
選一個你自己最有感覺得就好 你是老闆

12/04 10:46, , 5F
妳是老闆 而且公司重點不適logo..世人..

12/05 14:05, , 6F
原po只是要我們的一個讚字拉~這是行銷的一種喔^^

12/05 14:06, , 7F
所以不用太嚴數看待這議題了喔..原PO厲害喔~期許越來越好

12/05 17:55, , 8F
讚!