[問題] 關於網賺...

看板toberich作者 (愛上十七歲)時間13年前 (2010/10/13 22:29), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
請問一下, 昨天不小心聽到某家網賺公司的簡報, 說不用當製造商, 只需做大量的"affiliate Marketing"... 亞馬遜、Click Bank等等... 寫自己的電子書等等... 請問這樣真的賺得到錢嗎? 老實說我很心動... 可是又擔心它們這樣大量吸收學生是否會把獲利給大量稀釋? 如果真那麼好賺,為什麼那些工作人員不自己用這方法賺就好? 六年前寬頻才剛開始沒多久或許有賺頭, 現在大家看網站會點廣告再進去買的機率有多少? 我們如何追蹤有多少人從我們的連結連過去?而聯盟行銷的廣告主又 如實依點閱人或購買人有多少來確認我們應該正確收到的款項有多少? 好多好多的問號盤踞在我心裡... 請問有沒有達人可以分享我對這方面的疑慮? -- You pierce my soul. I am half agony, half hope. Tell me not that I am too late, that such precious feelings are gone forever. I offer myself to you again with a heart even more your own.... I have loved none but you. --- Jane Austen (1775 ~ 1817) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.126.25

10/13 23:31, , 1F
我寫過的不喜勿點 http://www.infobiz.com.tw/1396

10/13 23:31, , 2F
謝謝改正,已修改 ※ 編輯: Disconsolate 來自: 218.166.121.115 (10/15 00:32)

10/18 19:58, , 3F
有賺頭,不輕鬆,要有方法