Re: [問題] 開機車行+機車材料行

看板toberich作者 (kian)時間13年前 (2010/09/01 12:21), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《zj4gel (哈囉 你好嗎)》之銘言: : 想請問一下版上 : 開機車行需要具備甚麼樣的背景? : 目前正在準備跟弟弟合資 : 在東部開機車行,但是兩個都沒經驗 : 因為我是大哥,所以我出資較高(2/3),由我來主導 : 需要具備執照嗎? : 雖然跟賣電子商品一樣 : 有銷售的傭金 : 但是電子產品有利潤差跟傭金 : 機車的利潤差很少,主要是靠傭金在賺 : 而且機車好像跟電子產品一樣 : 需要大量跟原廠批... : 之前做過電子產品,家裡還可以屯 : 但是這次要賣機車的話,必須跟親戚借塊地來屯... : 想問一下有經驗的大大~ : 謝謝! 不用背景 以及執照 賣車不用屯,只要先拿幾部車來店裡放 有客戶訂再跟總經銷叫就好 而且機車行主要收入是靠機車維修,不是佣金 靠佣金會餓死吧...XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.145.189

09/01 12:24, , 1F
修車跟改裝品比較好賺

09/01 13:20, , 2F
推大大~ 機車行都是靠維修再賺的 現在賣車利潤很薄

09/01 15:28, , 3F
出租都比賣車好賺

09/01 17:12, , 4F
順便問一下,台北或高雄哪裡有租檔車的商家呢?

09/01 17:13, , 5F
價錢大約多少呢? ^^" 剛好看到相關,請教一下。

09/01 18:28, , 6F
一般租車行都是膠車為主吧 不過租重車的地方會有一些白牌

09/01 18:29, , 7F
可以租 但我猜那不是你想要騎的車XDDD