Re: [問題] 台北市南京東路, 林森北路附近的店面

看板toberich作者 (素食水餃包子批發 )時間14年前 (2010/08/16 14:05), 編輯推噓0(007)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《IKA (素食水餃包子批發 )》之銘言: : 大家好 又來麻煩各位了 : 自從不跟人合夥以後 : 我現在已經開始在尋找店面 : 目前想到的是南京東路 新光三越附近的店 : 不過對於店租實在是沒概念 : 只知道是很貴 : 請問各位若是那附近 一小間賣吃的店 : 假設20坪好了... 不離捷運站以及新光三越太近 : 這樣的店租應該會是多少? : 我這周末也會實際的去走一趟看看..只是想先了解一下 : 謝謝! : 或是各位有推薦的地點 也歡迎告訴我 謝謝! : (我是要開素食店,一般麵店小吃店, 非自助餐) 大家好我昨天跑去捷運中山站附近新光三越看了一下 尋找店面 有到大大推文的140巷 也就是新光三月後面的巷子 的確是一小區餐廳聚集的地方 但可惜的是沒有店面要出租, 附近也沒適合的點 最熱鬧的地方就是捷運站周圍100公尺左右 離稍微遠一點 人潮就差很多很多了 若大大有知道 哪邊有辦公商業大樓較聚集的地方 可適合開素食小吃店的 也請推薦一下 謝謝 主要想找的就是商業大樓的餐廳聚集處 因為上班族要吃飯都會往那邊尋找 不知這樣想法是否有錯.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.251.164

08/16 15:24, , 1F
140巷是附近上班族中午會去吃的地方(你可以觀察福大的客人都

08/16 15:27, , 2F
從哪裡來) 如果目前沒有就繼續觀察,那邊的店輪換滿快的

08/16 15:31, , 3F
是的 我就是注意到那邊只有那樣的一條街 所以上班族一定會到

08/16 15:31, , 4F
那邊用餐... 但我想那邊店租應該也是很貴......

08/16 15:32, , 5F
另外請問什麼是福大??

08/16 19:27, , 6F
http://tinyurl.com/33rdbhg 那邊基本上只有福大/集客要等座位

09/01 23:14, , 7F
是要找新光附近 還是南京林森附近?