Re: [問題] 想請問台北連鎖加盟暨創業大展

看板toberich作者 (LINANDME)時間14年前 (2010/07/09 00:28), 編輯推噓6(605)
留言11則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kyomax1210 (kyomax)》之銘言: : 在台北街頭看到不少台北連鎖加盟暨創業大展的宣傳 : 由於自己一直有創業夢 所以想參加這次大展來多方面了解一下不同的東西 : 想請問各位大大 參加這次的展需要門票或是什麼特殊條件嗎?? : 如需購票請問該到哪購票呢? : 第一次參加這種展覽 所以很多不懂 麻煩各位多多指教>"< 你應該是要去"參觀"這次展覽吧 如果不是而是參展 那也不必了 來不及了 如果是想參觀 第一 先上網孤狗一下 有哪些參展廠商        第二 射飛鏢 碰運氣選定一家廠商         第三 打電話 告訴他有意加盟 想了解一下(但不必真的加盟)        第四 他就會邀你去展場參觀了解        第五 運氣好 他們參展廠商都會在身上掛一個"工作證" 上道的廠商 就會出來接你 在你身上掛一個           然後帶你進去 以上 是看展不花錢的方法  不然不想那麼麻煩 就是直接計程車坐到門口 花200元買張門票就可以了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.225.204

07/09 01:31, , 1F
喔喔喔 我是要參觀沒錯 謝謝你提供的方式 很受用^^

07/09 01:31, , 2F
原來有這招!!厲害~

07/09 10:54, , 3F
還有找個頭腦清晰定力夠的當老闆朋友陪你去...

07/09 10:54, , 4F
記得跟找工作一樣...不要亂簽文件或是信用貸款^^..

07/10 01:19, , 5F
奴隸銀行都有50折價卷可以印..門口黃牛票也很多

07/10 02:14, , 6F
感謝大家的熱心建議^^

07/10 02:17, , 7F
3樓專業 我實在覺得他們這次的斯洛根很誤人

07/10 10:05, , 8F
每次都看到不少人當場就簽下加盟意向書甚至交好定金....

07/10 12:47, , 9F
沒什麼用的展

07/10 13:36, , 10F
有些當場簽約的是充場面的

07/11 01:23, , 11F
樓上正解 有些也要加盟總部另外找人來充當人頭演戲