[閒聊] 百貨設櫃比較

看板toberich作者 (天熱就是要喝啤酒啊)時間14年前 (2009/09/28 21:29), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
最近準備在高雄的百貨公司設櫃,跟自行車相關 (3M產品) 不過遇到一些問題 像目前就兩個點在抉擇,第一是夢時代,第二是大統和平店 夢時代的樓管姿態頗高,加上比較晚談,她是說要等周年慶結束後再讓我進去 大統的話,目前基本上都大致談定,只差簽約,是在周年慶之前就先設櫃 以我的選擇,就百貨來講我會選夢時代,加上我就住附近而已 人潮+知名度都比大統好,不過要我錯過周年慶,那我要怎麼衝? 大統的話,比較偏地區型百貨,也有捷運,平日客人不多,假日還ok 以提袋率來講的話,反而是大統優於夢時代,畢竟去夢時代看看電影 逛逛街的人居多 大統主要是吃老固定客,進來的消費比例算不錯,只是差在人潮 以目前來講,我暫時會先在大統,夢時代我會等11月後再考慮是否新增櫃點 最終目標還是漢神 (很難談 = =,沒看到別間的業績他們很會打官腔) 大家可以分享一下經驗,或者目前有更好的策略也可跟我講 ps: 1.抽%跟傳銷費用其實差距不大(夢時代略高一些),所以沒打上去 2.會先以臨時櫃方式進去 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.148.181

09/28 23:04, , 1F
是之前來版上招加盟商賣眼鏡的嗎??

09/28 23:05, , 2F
很兩光的業務,後續都是直接跟3M的人談 = =