Re: [閒聊] 接下來要繼續還是放棄

看板toberich作者 (無.....)時間15年前 (2009/07/10 21:35), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
  謝謝各位的指正   現在的我已經決定好重回職場上班   當時投入的心血與金錢就當做是我的另一項投資   什麼時候會回收、亦或是收店我也覺得無所謂了   就當做是創業的學費   但問我後不後悔辭職創業   老實說我一點也不後悔   合夥人也說了~~因為依賴我所以變得懶散   這個星期我沒去店裡後   我的合夥人小朋友已經變得認真   希望他可以持續下去   推文中有人說看不到我的果斷   其實再辛苦再累我都可以   只是要再拖著一個人步入軌道真的很累   我所指的是心境上的累   我和他在討論店務後我的退讓及妥協   只因為技術方面我不及他   服務業我也不太熟(我之前是會計)   況且我一直覺得以和為貴是最好的方式   其實不然.......   或許這次的經驗可以成為日後我再創業的教材 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.134.47

07/10 23:51, , 1F
很多老闆都沒太深的技術,或許下次找人或管理可以更週全

07/11 07:43, , 2F
找到能合作的人比較重要吧,不是二人交情好就能合作

07/11 08:55, , 3F
推分享好文

07/14 02:52, , 4F
加油!推認真創業m3認真上班!