Re: [請益] 美術的設計師該去哪裡找?

看板toberich作者 (al)時間15年前 (2009/03/31 15:42), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
同感+1..... 場地王最近想改版 但是真的很難找到以網頁為思考點出發的設計師 尤其是若用到ajax操控網頁Dom,設計師切出來的版型就常常不適合還得花時間改 真是苦惱說.... ※ 引述《StubbornLin (Victor)》之銘言: : 請問美術相關的設計師該去哪裡找好? : 一直一來我都有這個困擾 : 自己是寫程式的 程式對我來說是專業 : 不會說有太大的問題 : 但是美術相關的設計就不是 : 常常自己配出來網頁的顏色像大便一樣難看 = = : 排版也是一樣礙眼= =|| : 除了網頁 UI也是一樣 : 沒有畫圖的能力 連畫個簡單的按鈕都辦不到 : 不是畫出來很難看 就是不能看 : 再者也沒有時間邊寫程式邊畫圖、設計網頁之類的 : "閃開,讓專業的來" : 我一直這樣想,但是老實說,網海茫茫,我不知道該去哪裡找設計師 : 以網頁來說,要找到自稱設計師的人很容易,很多網頁做出來也都看起來很漂亮 : 但是.... 大部份的可用性都很糟糕 糟糕到一個極點的到處都是 : 很多美術的自我介紹網頁一開啟來都是炫目的Flash滿天飛 : 是很漂亮沒錯啦= =|| 但是先生... 請問一下按鈕到底在哪裡? : 我要找你的作品到底要按哪裡??? : 要不然就是Flash先載入個30秒再說 或是跳出新視窗 : 更誇張的還有遇過Flash全螢幕的... : 不知道什麼網站可以偉大到把使用者的螢幕給全吃掉 來專心看你的網站= =|| : 所以我想請問一下應該去哪裡找設計師? : 國內、對岸的也ok,或著國外可以用英文溝通的也ok : 以上,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.128.172

03/31 15:48, , 1F
你可找我

03/31 16:02, , 2F
樓上XDDDD

03/31 16:21, , 3F
真的 不要找我學yahoo就好了

04/06 00:43, , 4F
1, 2樓都是標準流派的網頁設計師