[請益] 電影評論+個人BLOG不知道有沒有搞頭?

看板toberich作者 (kian)時間15年前 (2009/03/02 23:35), 編輯推噓2(316)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
今天上課的時候,同學的對話如下 A:我明天想去看葉問耶? 不知道好不好看? B:我上禮拜六去看過,不錯看 A:那我等等去訂票了 以上這段話讓我有個小小的想法出來 ----------------------------- 其實很多常看電影的朋友都是靠口耳相傳的來取得對電影的信任 之前的海角就是靠著網路以及BLOG大家極力稱讚 才後來又掀起媒體一窩峰的報導 使得許多電影公司也開始"耕耘"網路甚至是Ptt movie版(笑) 因此,或許有個網站可以提供各式各樣的影評,提供瀏覽者參考 愛看電影的人也可以有自己的空間,寫出自己的心得 有點類似國外一個知名的影評網站 http://www.rottentomatoes.com/ 這裡有該網站的介紹 http://0rz.tw/mtNeL (請原諒我用知識) 之後還可以有更多服務的延伸,EX:揪團看電影 等等(因為想不太到) 至於很現實的收入問題,大概就是 電影公司 電影院 電影頻道 的廣告了 不過這也要網站夠大就是 至於如何吸引人來寫影評,目前是只有想到送電影票這種爛招而已 orz 不知道大家有什麼想法? 請鞭小力點 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.192.127

03/02 23:41, , 1F
電影題材蠻普遍的吧, 不過材料就那些, 每個人玩法各有不同..

03/03 07:34, , 2F
想idea簡單,但想如何賺錢回來比較難,你想過了嗎?

03/03 11:35, , 3F
推樓上

03/03 21:50, , 4F
既然都知道會被鞭了就不要弄髒我的鞭子

03/04 08:00, , 5F
什麼鞭?

03/04 15:35, , 6F
我覺得電影票很有吸引力囉.而且看電影寫影評的模式還蠻專注

03/04 15:37, , 7F
不過子彈或人脈可能要多一點.再細想可能有些發展

03/04 15:38, , 8F
最近小弟也試推電影揪團的服務.

03/04 15:38, , 9F

03/09 07:46, , 10F
做了再說否則都是空想