[請益] 南藝大一貫制音樂系考試的問題?

看板tnnua_music作者 (^-^)時間15年前 (2009/07/11 01:31), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
各位南藝大音樂系及國樂系的同學,大家好! 明年初,我要升國三的妹妹要考您們學校, 在此有些問題想請教各位學長姐們, 如有人知道如何回答,煩請有空回覆,感謝您們。:D 另外,貴校網站都沒有筆試考古題(基礎樂理、聽寫), 我也已經打電話到貴校,他說考古題就是簡章 Orz... 1.檢定與學科很重要嗎? 2.請問準備考試要看哪些聖經的書? 3.準備考試中/考試前的經驗分享,例如準備時間多長、每天時間的安排。 4.對於南藝大七年一貫制有何看法? 5.考試書面資料哪些是加分工具?比賽、參加樂團與公開表演是否有加分? 6.給我妹妹的建議,音樂系的出路與辛苦。(可不用回應,沒關係的^^") 7.國樂系與音樂系的樂理都是同樣的考題嗎? 8.基礎樂理分成:和聲、音程、音階、移調、辨識和絃、選擇題(音樂常識) 但是貴校簡章寫:筆試為基礎樂理(不包括和聲)佔10%、聽寫佔10%。 想請問是否有人還記得樂理考哪些?是否有考音樂常識?是否有人有考古題呢? 9.筆試成績是否大家都差不多?是否現場演奏的分數最重要呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.221.45

07/11 07:22, , 1F
真多問題 簡單來說 主修最重要 其他別太差即可

07/11 07:22, , 2F
國樂系音樂系考題完全不同

12/30 19:18, , 3F
公開表演不會給予加分 你有報名簡章嗎??