討論串[問題] 要逼他跟他女友分手嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 43→)留言62則,0人參與, 最新作者partTLover (什麼時候該停止)時間14年前 (2009/12/07 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
我跟他已經走到最後了. 他說. 跟我在一起已經沒有一開始的時候的快樂了. 但是不知道是因為對我的感情在消退. 還是受不了兩份感情的壓力使然. 我好不甘心. 我可以逼他跟她女友坦白我們之間的一切. 這樣他就一定會跟她分手. 我說. 既然你這麼在乎她. 不可能為了我而改變跟她的一切. 妳可以跟她坦白後再
(還有280個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者partTLover (什麼時候該停止)時間14年前 (2009/12/07 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
寫清楚一點. 希望大家再給我意見. 因為他在三年多前有過一次出軌. 但是因為他自己內心不安跟女友坦承過. 原本就已經要分手了. 但是是他苦苦哀求挽回女友. 所以這次如果我們的事一被女友知道. 應該絕對是分手(以我側面對他女友的了解 也是敢愛敢恨的人). 而我也不期望跟他繼續交往了. 無論他會不會跟他
(還有66個字)

推噓0(0推 0噓 14→)留言14則,0人參與, 最新作者Natali (娜子)時間14年前 (2009/12/09 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
不知有沒有人跟我有類似的想法?. 要走之前,. 把事實告訴那個可憐的女孩子吧。. 她有權利知道真相,與選擇一個更好的男人。. 妳是當事人,由妳來執行,再恰當也不過。. 而由第二者知情後對待妳的反應,妳大概也可以清楚看到,他對妳的感情有多深..... 據此,. 通常是讓自己更能死心離開這個男人。. p

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hellogirl (砲砲)時間14年前 (2009/12/09 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
說說我的經驗供參考吧. 其實已經是二年多前的事情了. 我已經從這個版畢業很久 也很久沒看了 今天意外又進來看到. 我跟第二者分開 算是我受不了這樣的折磨. 我以為他只是對第一者念舊狠不下心 誰知他根本在享齊人之福 沒打算做選擇. 所以我傳了簡訊說了分開 簡訊意外被第一者看到了. 之後鬧了好大個風波.
(還有686個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Natali (娜子)時間14年前 (2009/12/10 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 這是我覺得第一者很可憐的地方. 有時候其實是因為太單純 太信任身邊這人 而從來沒有把不對勁的事往劈腿方面想. 而有的第一者甚至會自責 這些怪
(還有433個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁