討論串心情複雜
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者newroad (..........)時間18年前 (2006/06/29 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
已經結束很久了 8個月了吧. 也沒有為什麼 就因為彼此都心知肚明的"總不能一直這樣下去". 還有對身旁流言的一些畏懼 他對女友的重視 就這樣分開了. 他不是個花花公子 在我之前也沒有出軌的紀錄(我們之前是很好的朋友 彼此很熟). 和我會越來越好終至出軌 實在兩個人都有點意料外. 我們很合 相處得很愉
(還有504個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者newroad (..........)時間18年前 (2006/06/29 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
而且我好恨好恨他女友. 雖然明知道她是最無辜的人. 雖然明明自己才是應該被痛恨的角色. 雖然其實她是個很可愛 很好很好的女人. 光看網路上的一堆論戰就知道了. 劈腿 第三者 是多麼人人得以誅之的罪孽. "如果妳是他女朋友 妳願意自己的男朋友和別的女生這樣嗎?". "那是你們好 人家女朋友的感受呢?"
(還有327個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bbkey (我就是我)時間18年前 (2006/07/01 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
推 sampo159:把他搶過來 ....... 06/29 17:50. 雖然只是推文,也不了解其身分地位。(路人?過客?第三者?). 只是"搶"過來似乎不是本版的主旨(?) 我也不確定。. 會來這裡看文,純粹是因為想真正的體貼這裡地位的感受,. 讓自己知道並不是有了第二者的心就可以完全指責第三者
(還有149個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sampo159 (夜來風雨聲)時間18年前 (2006/07/01 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道你定位的搶是怎樣. 但本版不就是“想搶別人男女朋友版”嗎. (版主抱歉 這是白話文 搶也許字面太強烈. 不然說想要別人男女朋友好了). 除了暗戀而什麼都不做的. 但那不叫第三者. 在我定義是. 各種想讓他變我的 他會真心愛我的辦法. 原po明知道男人愛的是其女友. 卻還不放手. 勸他放手恐怕
(還有311個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ww22 (小恬)時間18年前 (2006/07/01 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
這是妳原諒妳們兩人的好藉口. 人會有第一次的 有一就有二. 但和平分手是對的. 妳和他在一起真的點的來嗎. 想想他是背著口口聲聲說愛的人做出別的事. 男生有過一次就不會停下來的. 但保証每個女生都能和妳一樣就走人嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.18
首頁
上一頁
下一頁
尾頁