討論串我好痛苦..
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Roseotto (奧圖玫瑰)時間18年前 (2005/12/04 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
講一個我的例子. 一年半之前,我也面臨了一個是我交往快三年的男友,. 而一個是很積極追求我,也比較熱情愛搞笑的男生讓我苦惱。. 交往快三年的是初戀男友,那時候也是因為剛念大學不熟悉,. 他是我的學長,想想自己也沒教過男友,就試試看好了.... 他對我很好很呵護,可是相對的,也限制我玩樂的權力,. 跟
(還有492個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ashan (goodbye yesterday..)時間18年前 (2005/12/06 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
選誰都不重要~~~. 你該學習的是如何與專一與你的男人面對一輩子.... 無趣不是藉口..無聊不是理由..... 沒有一對夫妻永遠只有歡笑.... 如果你學不會...或是你天性喜歡追逐愛情的溫度..... 那就放縱自己去任性溺愛吧..... 反正愛情是世界上唯一一件沒有對錯的事~~~. 最終得王牌還

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Roseotto (奧圖玫瑰)時間18年前 (2005/12/06 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
如果沒有那些經驗. 我是絕對不會遇到現在的吧!. 只是,就算再完美,依舊會有問題.... 這也是我在這個版的原因。. 是的,我是第三者﹨(╯▽╰)∕. 可以說甜言蜜語,也可以很嚴格的指導我,. 可以十分關心我,但是屬於我的時間他完全放手。. 可以每天膩在一起,但是也一起成長。. 我的工作、學業(算是
(還有19個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wing117 (Detachment)時間18年前 (2005/12/08 05:10), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得妳喜歡的應該是新的男友吧. 因為妳當初能狠心的跟前男友提分手. 不管這樣會不會傷害他 不是嗎. 對舊的只是因為有太多過去的回憶 才會想念 放不開而已. 要是妳再回到前男友身邊 也是舊事重演. 妳一樣會覺得不滿足的. 回憶可以重新累積. 妳可以跟眼前的新男友好好的經營感情. 等到一年 兩年 你們
(還有94個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁