討論串我好痛苦..
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者junys (Judy)時間18年前 (2005/12/02 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得妳愛的是新認識的. 眷戀舊的原因 是不是因為道德感 及責任感. 但感情不能強求. 人在一起的原因很簡單. 就是讓對方更快樂. 希望你可以冷靜理智的釐清. 作出妳的選擇. 然後對自己的選擇負責. 人生就是一連串的賭注囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 14

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者soungyi (現在想下棋)時間18年前 (2005/12/02 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
看完了這篇文章~~. ~我只能說你真的很幸福~. ~可以同時找到兩個愛你的人~. ~可是愛情不像買東西一樣~. ~當你看到兩個喜歡的東西~~. ~ 你可以兩個 都買~. ~ 舊愛有舊愛的好~~. ~~新的有~新的感覺~. 這種事情不能夠用擲骰子決定~. ~也不可能兩個都要~~. ~你也許可以回想兩個
(還有48個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者brbenzene (一人二貓)時間18年前 (2005/12/02 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
我一直覺得. 相愛容易相處難這句話真的是至理名言. 妳真的確定新的這位. 三年後不會變得和舊的那位一樣倦怠嗎?. 十年後呢?二十年後呢?. 一個隨時隨地要逗身邊的人開心的人是很累的. 總是會有想休息的一天. 到那時妳和新的這位的感情是否又要失溫了?. 妳想清楚了嗎?. 妳要的是平淡的溫馨?. 還是迷
(還有25個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tzuhwa (Katie)時間18年前 (2005/12/03 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
很多事,有捨才有得. 我想我們都應該學著清楚知道自己想要的是什麼. 每一段感情裡帶給自己的成長,應該可以幫助你更了解自己需要的是什麼. 愛情並沒有一定非得嫁給誰的道理,因為當很多事要改變時,誰要阻止不了. 你說,經過三年努力,你們學會在爭吵中互相平衡... 我想提供你思考的另一個想法,試著想想,是兩
(還有201個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者saintia (9:00AM~11:00PM)時間18年前 (2005/12/04 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得重點其實不是你愛誰, 因為基本上你可能跟哪一個在一起都可以,. 只是不知道該選哪一個, 也不想去接受失去一個的結果. 別往後看過去了, 往前看一下未來吧.... 或許你可以想一想未來兩三年內你想要哪一種生活,. 再看看跟哪一個在一起的感覺比較可能接近你要的生活.... 或許可以當作一種選擇的參
首頁
上一頁
下一頁
尾頁