討論串願者上勾
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Iwanted (等待奇蹟)時間19年前 (2005/07/22 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
我想跟大家分享 但不是想要問個問題. 所以希望大家不會覺得我是個奇怪的人. 我知道他有女朋友 知道他有花心的紀錄. 我以前從來不碰有女朋友的人 我只是一直告訴自己是朋友. 朋友之間有一定的相處之道 但是等到熟了. 就會打破這層藩籬 打打鬧鬧身體接觸當然就會食隨之味. 剛開始可能一點點碰觸 後來就會摟
(還有734個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pinkygirl (pinkygirl)時間19年前 (2005/07/22 02:36), 編輯資訊
內容預覽:
很難~到後來會一發不可收拾的~. 妳現在只想占有他一小部份. 可是當他女朋友打電話來 妳必須迴避的時候. 或是他女朋友回台灣 妳必須消失的時候. 那種感覺很難熬. 這種感覺我也有過. 可以不在意是因為她在國外. 當她回來時 一切都爆發了. 可是我很早就知道會爆發. 所以在她在國外時我就要他跟他女友趕
(還有33個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rerun (rerun 禮讓)時間19年前 (2005/07/22 09:29), 編輯資訊
內容預覽:
不知道妳要的是什麼. 但覺得. 就是會變成人家的性慾工具而已. 說砲友. 其實是在騙自己而已. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.142.247.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MOKANI (cony)時間19年前 (2005/07/24 08:19), 編輯資訊
內容預覽:
不拒絕 讓他越來越得寸進尺. 不是色誘是什麼?. 坐在大腿上看電影 又親又抱. 也不是一般"很好的"朋友會做的事. 你朋友會誤會也是人之常情. ----------------. 我是覺得若男生真的喜歡你 你也喜歡他. 逼他做選擇 我不覺得自願當小的 是很好的方式. 寧願逼他馬上選擇 他不願意 或是
(還有48個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Iwanted (等待奇蹟)時間19年前 (2005/07/25 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家. 我已經得到合理的解釋了 在肉體上面他是辜負了我 他承認他是寂寞. 而因為我沒有男友 所以好像不經意的把它當成男友. 在心理方面我們希望還會是朋友 如果我放的開的話. 我很傻 但是我不想被同情 因為我們只能算是互相利用吧. 再次謝謝大家 我很受傷 我玩不起這個遊戲. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁