[心情] 為什麼恨不了你

看板third-person作者 (第三者板匿名帳號)時間4年前 (2020/01/28 14:09), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 4年前最新討論串1/2 (看更多)
2018年,我離婚了。 這段婚姻也讓我受傷很重。 但,不是因為第三者。 後來,我遇見了你,我們無話不談, 彷彿照鏡子一般的了解彼此 曾經,我覺得自己何其幸運遇見你 曾經,我以為那些過去的磨難都沒什麼 因為最後我遇見了你 所以,我們在一起了。 無數個有你在身邊的日子 一起走過的地方,吃過的美食,相視的笑容 本來都幸福得如此自然 以為就這麼走下去,我會變成你的另一半 可是,上週無意間發現了你結婚了 2014年,還比我早了兩年 有了兩個孩子,一男一女 也比我早體會了為人父母 以前跟你訴說著那些事, 我都以為你不懂,所以不想帶給你負擔 當你很少跟我說著未來時 我都以為因為我有個孩子讓你為難 原來,問題都不是我,是你。 我哭著告訴你,我們不可以了。 我知道事實以後,我們真的不可以了。 可是我好痛,卻一點也不生氣。 因為這一年不是假的,我都知道。 但,我也知道你沒有想放棄你的家庭。 即使那不快樂,那不被理解。 我是留下來了,但我知道我留不久的。 以前不知道時,我說要放棄, 你總是冷酷的說尊重我。 但又接受我一次又一次回頭。 這次,我說要放棄時,你卻緊緊抓著我。 你好自私,這次問題換成我了。 如果你一直在等一個人 但那種等待都讓自己覺得可悲 那就不是愛情了 那是執著。 我想畢業。 不想騙自己這是愛情。 愛情是,你不會讓我傷心 你會負起責任處理好再走向我。 一開始,我們就不是愛情了…… -- 此ID為第三者板的匿名服務 The3rdPerson,代Po請寄信至此 :) 來信請記得 依照置底範例格式 填寫,以利板工作業唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 73.221.142.43 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/third-person/M.1580191759.A.FFF.html

01/28 18:35, 4年前 , 1F
妳好棒 真的 知道自己在做什麼

01/29 02:00, 4年前 , 2F
拍拍,感情是真的,但妳妳比較愛他,所以放過自己吧

01/30 20:38, 4年前 , 3F
生不了氣就放不了手

02/08 23:04, 4年前 , 4F
美國欸