[心情]

看板third-person作者 (魔人啾啾)時間7年前 (2017/01/03 06:32), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
為了你 我已經不是原本那個我 原本我的原則是家人永遠第一順位 為了你 和家人鬧翻 為了你 四個月沒和家人有聯絡 為了你 家裡被你老婆小孩踹門砸車 為了你 爺爺過世沒辦法奔喪 即使我爸媽已經說出了 只要你離婚 給我一個好好的身分就好 你卻不回應 很多時候我都想分手 因為你的家庭是這樣和樂 而我呢 很多時候 你都說你為了我也鬧得風風雨雨 三天沒回家 那我呢 你一直都很自私 我都知道 而我真的就這麼傻 一再一再地相信你 即便分了手還耐不住寂寞的挽回你 終於你提了分手 用我愛玩而你管不住我的理由 也好 百般期待這刻 認為自己才能夠真的放下 我也不愛解釋那麼多 有時候我常想 為什麼我放不下 愛是多多少少吧 但朋友問我愛你什麼時 我也回答不出來 常想 我是為了物慾嗎 搬出家裡後什麼都得靠自己 所以緊抓著一塊浮板 也真的很怕需要人說話時找不到人 所以緊抓著 總之我是等不到那時候了 你常說因為你老婆生病 所以你不能離婚 你有頭有面 會被人家唾棄生意做不下去 我也都相信 怪只怪自己吧 一直那麼相信你 希望我能走出來 別再執迷不悟了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.227.59 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/third-person/M.1483396337.A.89E.html