Re: [畢業] 停損點

看板third-person作者 (zilvia)時間9年前 (2014/08/01 11:09), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《qmarla (瑪拉)》之銘言: : 第三者的故事,跟一般的愛情故事一樣, : 有好的結果,跟沒有結果的結果, : 不一樣的地方在,多了很多自己寂寞的時間,多了很多需要佯裝不在意的情緒 : 我的經驗是,當你愛得有多轟烈,你摔下來的時候,就會有多痛 : 其中有多少的心酸,眼淚,委曲,難過,我想每個版上的姊妹心裡都相當清楚 : 我剛結束一段這樣的戀情,一直很想很優雅地轉身走,但最後還是破功了 : 過不去的點是,自己沒有做錯任何事情,只做了好好愛他的這件事 : 最後發現了好多謊言,然後對方的一句沒有未來,我就被判出局了 : 昨晚朋友的一句話點醒了,我當然有錯,錯在一開始就選錯人戀愛了 : 他給的愛,從來不會是假的,但他的的確確當了只為自己想的那個人 : 現在即便眼睜睜看著我要被難過淹死了,對他而言,再出手相救,又如何 : 他是不會願意再伸出手的,他為我做過的,我感謝的,畢竟相愛這件事情, : 講緣分的,克服很多我們當初一起覺得的困難,互相守護了這段時間, : 現在想起那一幕,我們並肩坐著,他突然說出了,那我們先去登記吧, : 我笑著哭了,談戀愛的我,是傻的,已經讓很多謊言傷得體無完膚了, : 還是堅持在這裡不走,但,今天開始不會了,停損點就設在昨天了, : 對一個31歲的女人而言,戀愛不是必須的,還有工作,家人,朋友, : 身邊有太多太多人,會好好守著你,希望你都好好的,慶幸自己還有這麼多愛, : 跟還有沒有實現的夢想,親愛的你們,如果覺得很痛苦, : 選條輕鬆的路走吧,之前的文章說的沒有錯,很多時候,一念之間而已, : 愛當然是愛的,但如果現實已經很擺明了,就放在心裡收著就好,不強求,放過自己 : 把自己整理好了,未來的路上,勢必有一個可以這麼愛你,也可以給你未來的男人出現 : 很困難走出來,慢慢走,會走到的,一起加油。 : 順便附上這歌,現在的心情寫照。 : 田馥甄 你就不要想起我 : http://www.youtube.com/watch?v=GsKbnsUN2RE
當初在一開始的時候,我相信每段這樣的戀情都沒有設想會是這樣的結果。直到中間發生了很多事情,受不了或真的走不下去或那個男人只是單純玩玩才會有這樣的結果。從你的故事看來,他並不是玩玩,而你們是認真的。我相信他做這個決定有他的道理和原因在。他下這決定,我相信他也不會好過,只是可能發覺了無法走下去,所以狠心的跟你這樣說,畢竟長痛不如短痛。他會難過會不捨的,相信我。甚至他會無時無刻的看他以前從來沒看過的第三者版在等著你的文章。不會只有你一個人難過痛苦的,相信我。我一直覺得逼不得已的分手,最難過的是提分手的那個人。被 分手故然很痛因為會覺得自己被拋棄了,但提分手的人除了會需要承擔自己跟愛的人分開之外,還得看著自己心愛的人痛苦。知道嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.96.167.85 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/third-person/M.1406862543.A.B69.html

08/01 17:05, , 1F
知道。

08/01 17:11, , 2F
嗯,乖乖