Re: 給還來得及離開的妳

看板third-person作者 (mly)時間10年前 (2013/08/27 03:15), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
下面刻意留原文 必須要說 原PO真的說得很對 勸文讓我反覆閱讀 那真的是我需要的 剛跟他說清楚 認識了2年 被告白了1年 曖昧了一個禮拜 男人也許是自私的 畢竟還是一個 巴掌拍不響 我還是在一個禮拜前跟他出去 產生曖昧 我們也就是沒發生關係的 交往 只是 我們都感覺到前所未有的快樂 怪誰呢? 如果自己 把持住不要跟他出門 真的不要怪別人 真的不要怪發生了什麼事情 感情是互相的 我覺得我很勇敢 勇敢地跟他說 我覺得他的她很愛他 我們不適合在連絡 就算他一直跟我說 他要為了我跟她分手 聽到很開心 但我還是斷然地說真的不要 我不相信 橫刀奪愛的感情會有好下場 很難過...... 我希望你開心 我希望你幸福 放手是正確的 我不想痛 我怕我們都淪陷 我希望我們有個清白的開始 如果有那一天的話 所以我在那個曖昧一個禮拜之內跟你溝通了三次 所以我很感激你 有考慮到 我跟她的心情 謝謝你 我希望你們幸福 我要對自己好 我要不傷害別人 我們都要開心 =))))) 你也要對自己好 要記得不要傷害別人 因為我也不想你有報應 謝謝 這一個禮拜 曾經的快樂與幸福 曾經在海邊看到那煞那的流星 跟我們的相處一樣... 一瞬而逝的幸福 ※ 引述《Feb012007 (同樣的天空)》之銘言: : 如果妳還沒陷入 : 請儘早離開這個版吧 : 如果還沒發生關係 就不要發生 : 還沒親吻 就不要吻 : 還沒擁抱 就不要抱 : 還沒牽手 就不要牽 : 還沒告白 就不要講 : 還能做朋友 就做朋友吧 : 紅粉知己 比起 第三者 差太多了 : 我是說真的 : 當初 : 我走到一半時 有來這個版 只記得 很多哀傷與畢業的文章 : 卻讀不出自己的結論 : 很短暫 卻很深刻 我什麼 都付出了 : 我只能說 : 如果能重來一回 我會保有自我 做他的朋友 就好 : 有時候 : 寧可遺憾 也不要戳破 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.124.96

08/27 04:35, , 1F
原潑勇敢又善良!懂得愛自已愛別人。

08/27 04:36, , 2F
"男人也許是自私的,畢竟還是一個 巴掌拍不響"

08/27 13:39, , 3F
推勇敢

09/01 03:33, , 4F
好棒,加油

09/09 16:38, , 5F
加油