[心得] 真的太傻了我...

看板third-person作者 (CHAOS)時間12年前 (2012/02/29 00:57), 編輯推噓6(6014)
留言20則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
真的沒想過會有當第三者的一天 而且還是我的初戀 可能就是因為初戀特別傻 出職場的第一份工作 我淪陷了 對方是我的上司 其實一開始我是討厭他的(基於上司下屬關係 就是覺得老闆機車) 後來開始接觸共事 認識過後才放下討厭的感覺 直到去年六月 他正式跟我告白了 但其實大家都知道他已有家室 還有兩個小朋友 其實之前有聽過他說跟他老婆的相處 已經漸行漸遠 可能也因為有小朋友的關係 夫妻開始有摩擦 性事上無法配合是一點 (可能是老婆帶小孩太累) 就算假日 好不容易把小孩託給媽媽帶 老婆也不想出門 只想在家 諸如此類的 在去年初就曾聽上司提過 但那時我還是勸合不勸離 希望他們多溝通 但似乎是沒有什麼改善 去年六月 是他第一次跟我告白 我很驚訝 一開始也是拒絕 畢竟我已經知道對方有老婆小孩了 但接連幾個月下來的相處 我......還是喜歡上他了... 喜歡的同時又很恐懼 因為我知道第三者的下場通常都是悲劇收場 但心情實在很難攔住 明知道應該是不會有結果 但還是管不住自己 十月的時候我們還是再一起了 他其實有跟老婆提過我 曾跟她說過喜歡上我了 但後續我沒有多問 我不想也不敢聽到答案 我想可能就裝沒事吧 目前他和老婆半分居中 因為小孩 老婆有時還是會回來 他也還是沒有離婚 我知道這段感情未來很辛苦 甚至可能沒有未來 他有家室 我們又相差了14歲 還有他的兩個小朋友能不能接受... 我每次想到我可能拆散兩個小朋友的爸媽就會有愧疚感 但我還是跌下去了 怎麼會這麼傻...... 我努力的設定止損點 就因為他曾說過 讓他有兩年的時間安頓他的老婆孩子 但是停得住嗎?我自己都很難說服自己一定停的住 人生的第一段戀情就是當小三 這件事我到現在也不敢跟任何人說 過年的時候 也像版上的大家很難過 變得很不喜歡過年 或是連假 心裡的不安全感讓我實在是像個瘋子 不知道怎麼辦才好 自己又很不爭氣 斬不斷感情 真希望上天可以幫我結束這段戀情 當小三真的好難過... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.137.14

03/01 22:27, , 1F
你到底是迷戀他的權利還是愛阿...

03/02 00:46, , 2F
我一開始也想過這個問題...但是不止上班時間 下班時間或放

03/02 00:47, , 3F
架我都會想著他 想和他在一起 在意他有沒有吃飽 有沒有開心

03/02 00:48, , 4F
甚至想參與他的生活 聽到他父母或小孩生病也想去幫忙照顧

03/02 00:49, , 5F
而且之前工作受挫時 會想繼續待在公司也是因為想看到他 怕

03/02 00:50, , 6F
就這麼斷了 我想應該不是權利了....

03/02 11:48, , 7F
總覺得他是感受到自己的上位,然後誘導你.反正你吃這套..

03/02 11:48, , 8F
就等你什麼時候看清他的真面目囉。

03/03 15:56, , 9F
妳的故事跟我遇到的還真像,只不過我是第一者......

03/03 15:57, , 10F
只想說,妳還很年輕,有大好的將來在等著妳,陷落了心?那只

03/03 15:58, , 11F
是自以為是的錯覺而已,那男人並不值得妳委屈自己,仔細想

03/03 15:59, , 12F
想,他的條件真的有好到妳非得跟別人共用不可?

03/03 21:04, , 13F
趁在一起時間不長,趕快結束吧。也許正因為是第一段

03/03 21:06, , 14F
感情所很容易陷入。所有的情勢看來(婚姻狀態、小孩、

03/03 21:06, , 15F
年紀、工作關係)都不適合繼續這段感情

03/03 23:42, , 16F
妳有機會認識一個條件跟他一樣...或是比他更好..又是單身

03/03 23:43, , 17F
的男生滴~

03/14 04:44, , 18F
會有更好的人愛妳