Re: [問題] 我懷孕了.....我好害怕.....

看板third-person作者 (*妃*)時間12年前 (2012/01/05 20:30), 編輯推噓3(5217)
留言24則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
先謝謝大家的關心.... 在昨晚 我跟他說了.. 他並沒有不負責任或逃避的意思 反而 是大哭著在我面前跪著久久不起 一直對我說 我這輩子都對不起妳 其實看到他這麼崩潰的樣子 我很心疼 也很自責 心裡的那份恐懼感就消失了 反而安慰起他 希望他好好陪我處理完這件事 無論他是不是演戲給我看的 (在我看來我第一次看他痛哭流涕成那樣 應該不是假的) 他說 他沒辦法認這個孩子 經濟狀況也沒辦法養 如果他生下來 他也只有對他下跪的份而已 他嘴中一直念著 他對不起太多太多人 他女朋友不會原諒他 他不敢面對我 不敢面對我家人 還有他女朋友 他家人 他昨晚很失控地說 好吧 那妳要甚麼? 妳老實講 妳想要甚麼...? 我說 我還能要甚麼....? 我要的 你真的能給我嗎? 昨晚我跟他說 反正..不管我多在意你 為你做得再多 甚至現在有了你的小孩 你還是不會離開你女朋友吧 他告訴我 他愛她 他承諾她要跟她在一起一輩子 當下的我 真的很絕望 我知道這承諾很瞎 但總而言之 小孩不能留 我也一輩子都沒辦法名正言順扶正 他接著說 我也愛妳 但是 妳明白這是不會有結果的 但我真的希望妳能幸福 開心 我回他 你很奇怪...你既然愛她...為什麼又要靠近我? 如果你們真的那麼相愛 那為什麼現在又會出現在我的房間 哭著向我道歉呢? 原來 就是那麼經不起考驗 今天我們都向公司請了假 早上 他陪我到婦產科去處理這件事 在等候的時候 他一直很害怕 壓力很大 很痛苦 他說著 他不想要我受苦..後面 還是一直在道歉 但其實 我已經有心理準備 我只跟他說 我知道 他不能生下來 但你現在願意負責 現在陪在我身邊 就夠了 當超音波照著這個小小的胚胎的時候 醫生開心地告訴我 "妳看 就在這裡 這一個小小的黑點就是" 小朋友已經四周大了.. 我躺在診療床上 強忍著淚水 他就站在我旁邊 望著超音波的螢幕 手緊握著拳頭 當醫生問我們 那你們有決定要生下來嗎? 他沉默不語 我尷尬地對醫生搖了搖頭 醫生說 呃 是還在考慮中嗎? 我再次搖搖頭.. 接著 我簽下了那份殺了我們的小孩的同意書 中午1點要吃第一劑 肚子會痛.. 過了48小時後 也就是禮拜六的早上 再吃下第二劑 這時候小朋友才是真正流掉 開始出現嘔吐 腹痛 大量出血等等症狀... 拿了藥 我們就回家了 到了吃藥的時間 我拿著藥丸 心裡一直在跟他道歉 我們沉默了好久好久 吞下藥之後 我完全崩潰了 整個人哭的歇斯底里 他緊抱著我 他也大哭了 他一直叫我看著他 對著我說 不是你的錯 是我對不起妳 對不起 對不起....... 他在我家陪了我一天 一直問我會不會不舒服? 肚子痛不痛? 我們一直抱著 他陪我聊天 分散我對肚子不舒服的注意力 到他女朋友下班的時間 剛剛才從我家離開 很諷刺的 這是交往以來 他陪我最長的一段時間... 還是謝謝在這個版大家的關心 小孩..終究沒能留下來.... 畢竟 還是最原先的問題.....身分不同.. 我知道我跟他都有錯 該受的苦 這樣的懲罰 接下來還有更多... 希望大家 還是要做好保護措施... 尤其是像我們的對象是有另一半的 不要跟我一樣 得到了這樣慘痛的經驗 受到這種真的很想自殺的痛苦 再次感謝大家關心... ※ 引述《SakuraQueen (*妃*)》之銘言: : 月事遲了一個禮拜....我不禁擔心起是不是有了小孩... : 我害怕地告訴了唯一一個知道我感情狀況的好朋友 : 她本來叫我不要想太多 可能是最近工作壓力大遲到了.... : 但我心裡一直掛著這件事 到了下班 我馬上回家驗.. : 果真 出現了兩條線... : 我的手一直顫抖....瞬間我的頭好暈眩....彷彿都快站不住了...... : 我馬上打電話給了我朋友 ... 一聽到她的聲音我就大哭了..... : 我該怎麼辦......... 我不想拿掉這個小孩..... : 但是... 我畢竟是沒有名分的... : 我告訴了我朋友 還有我姊姊....... : 她們都很為我捨不得... : 叫我一定要有心理準備 而且一定要叫他負責... : 就算拿掉... 也要叫他負責費用跟陪我去醫院....... : 其實 可想而知他的反應會是甚麼了..... : 我只是好害怕............. : 我不知道怎麼開口跟他說.... : 現在到了這樣的關頭... : 我還在想著.. 要怎麼開口 : 他才不會有壓力 我絕不能夠哭哭啼啼的... : 我又好害怕他知道之後的反應 我會崩潰...會歇斯底里......... : 我姊罵著我好笨 為什麼到了這個時候還要為他著想 為什麼還要假裝自己很堅強 : 他是一個生命.... 現在正活生生在我的肚子裡啊.. : 我好害怕如果這件事情處理完了 他就會遠離我了.... : 我真的不知道我到底在幹嘛了..... : 傷身體的是我 要承受這一切的痛苦 還要用的自己很偉大的樣子 : 他等等就要來找我了.....現在他還不知道... : 我該怎麼跟他說這件事.............我好害怕.......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.185.237.28

01/05 21:14, , 1F
好難過.....加油..要更愛自己!

01/05 21:50, , 2F
要多休息喔!小產也是要坐月子的

01/05 22:13, , 3F
你有沒有發現,他仍然不想對你負責任,

01/05 22:13, , 4F
如果今天換成他女友懷孕了,他們就可能真的相守一輩子

01/05 22:15, , 5F
他對妳的抱歉,看來只是愧疚,人都會愧疚,何況是面對生命

01/05 22:15, , 6F
不要因為他的眼淚,讓妳覺得一切都還有真心

01/05 22:18, , 7F
既然妳都說是慘痛的經驗了,再看不清現實,

01/05 22:18, , 8F
妳還是只有受傷的份

01/05 22:19, , 9F
好好坐完月子,重新出發吧

01/06 01:10, , 10F
妳還陷在裡面,那男的是個爛咖...趕快去找妳的幸福好嗎?

01/06 02:46, , 11F
要好好調理自己..不管如何身體很重要..加油!

01/06 06:26, , 12F
好好照顧自己,不要再愛錯人了喔。

01/06 09:11, , 13F
妳真是好人,看清這種後,要是我得不到的別人也別想得到

01/06 09:12, , 14F
至少也要讓他的正宮知道這件事情後再閃人!!

01/06 09:13, , 15F
雖然這樣或許不會比較好過,至少讓他也嘗到真正的失去!!

01/06 09:14, , 16F
不過我知道這很難吧,原po加油!好好養身體吧!!

01/06 09:37, , 17F
給噓了,像你們這樣不成熟的人,只給噓已經很客氣了

01/06 10:46, , 18F
他表明就是你的地位是遠低於他女友的,我想你也不願一輩

01/06 10:46, , 19F
子當第三者,如果不小心再有呢??還要流掉嗎..

01/06 11:52, , 20F
很心疼你...說真的...他連猶豫都沒有...離開吧 ...

01/06 11:54, , 21F
離開他的痛,也沒有有比這更痛了...好好愛自己

01/06 12:35, , 22F
為了你的自私的想法 為了那個爛男人 你們親手殺了一個人

01/06 12:36, , 23F
你真的覺得這樣值得嗎? 有這一次就會有下一次

01/06 12:36, , 24F
你還打算跟那個爛人繼續扼殺幾個生命?